Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mi Casa Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 138 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 138 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.1
Mi Casa Hostel Located at 150 mts North from the west corner of I.C.Es b, Sabana Norte, San Jose.
Mi Casa Hostel
Costa Rica
San Jose San Jos� 150 mts North from the west corner of I.C.E�s b, Sabana Norte
84% 138
9.9396847 -84.1039681
Mi Casa Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • jimaurin
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 gen 2017
6.9

Muy incómoda la cama del cuarto privado. Muy

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 dic 2016
6.6

It was obvious that the place is the shadow of what it used to be. Its a nice layout and has good facilities but they are worn down and not well kept. No restaurants near

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 dic 2016
8.0

Was only here for one night as really just needed a place to sleep before getting out of San Jose. Stayed in the mixed dorm. Facilities were good enough, though instead of A/C they had the window open and I got eaten alive by mosquitos. Room also didn't have plugs, which was annoying. Internet was somewhat spotty, but that's par for the course

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 dic 2016
10.0

Fantàstic.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 dic 2016
9.7

Las 3 personas del staff súper amables. Vimos el clásico tico de futbol en la sala. Solo me quede una noche pero fue ideal para arreglar todo e ir a puerto viejo. Ubicación excelente, enfrente de un ATM, a pocos mts de un minisuper y muy cerca del parque sabana. Lo único malo fue la regadera, me gusta bañarme con agua caliente pero tal vez porque vengo de una ciudad muy fría jejeje Muy recomendable!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2016
9.4

Very nice staying at the hostel, lack of power outlets in the shared rooms, besides that everything was fine, staff was nice and the billiard table was entertaining, very close to the national stadium

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
7.7

After a 22hrs journey I was very happy about being allowed to move in my room before the usual check-in time 2pm. The staff is really friendly and speaks Englisch. The Area seems safe, at least during daytime. Furniture, bedsheeds, towels and bathroom were quite shabby and not the cleanest, but all in all enjoyable and worth the price. For breakfast was coffee and pancakes, but the kitchenstuff was dirty since the guests had to clean it by themselves. Good hostel, would come again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 nov 2016
7.7

Der Aufenthaltsbereich war sehr schön & gemütlich gestaltet - man konnte sogar kostenlos Billard spielen. Die Zimmer waren spartanisch aber ausreichend eingerichtet. Das Personal war zwar sehr nett, aber wie es scheint nicht besonders zuverlässig. Wir fanden bei unserer Ankunft ein dreckiges Badezimmer vor (Haare im Waschbecken & Toilette schmutzig). Auf Nachfrage wurde uns gesagt, in 5 Minuten käme eine Reinigungskraft, allerdings kam nie Jemand. Bestelltes Taxi kam auch nicht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 nov 2016
8.9

I booked a private room, as always, and got a 3 bunk bed dorm room to myself, with bathroom in the hallway. So, I always look now to make sure my room in ensuite. The staff was excellent. Good food next door at Gastro Artt. Twelve minutes from my bus stop at Crown Hotel. Twenty minute walk to downtown San Jose. Plenty of shopping, dining, pot of coffee every morning by 8.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Axel_Vago
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 nov 2016
10.0

Staff was really helpful and nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.