Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Mi Casa Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.6
Mi Casa Hostel Located at 150 mts North from the west corner of I.C.Es b, Sabana Norte, San Jose.
Mi Casa Hostel
Costa Rica
San Jose San Jos� 150 mts North from the west corner of I.C.E�s b, Sabana Norte
82% 119
9.9396847 -84.1039681
Mi Casa Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 giu 2016
9.7

Nice hostel, very relaxed atmosphere and the garden/courtyard area makes for a very nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 apr 2016
8.0

Very near Sabana Park. Great for a morning jog. Safe neighborhood. Often interesting travellers. Adequate hostel facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2016
8.0

Auberge à proximité du centre de San José mais difficulté à la trouvé car très peu d'indication malgré un GPS. Personnel sympathique et toujours prêt à renseigner. Pour un court séjour parfait. Eau chaude et Wifi gratuit dans l'établissement

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • El Salvador, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2016
9.7

El lugar nos gusto PERO lo único y por lo cual estaba molesta es que hubiera querido que se respetara para las fechas que reserve (con mucho tiempo de anticipación) el tipo de habitación que reserve pues reserve una de dos camas con baño privado y cuando llegamos nos pusieron en una con tres camarotes y baño compartido, a lo cual le huyo rotundamente y no me gusta en lo absoluto. Creo que para el caso se hubiera notificado o puesto la nota de SUJETO A DISPONIBILIDAD al momento de reservar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 feb 2016
8.0

The cold clogged up / cold showers and at times unhelpful staff could not overshadow how nice of a hostel this was! Common areas were great with lots of space to relax and move around inside and out. Really up there with the best I've seen! Super relaxed vibe with a very mixed crowd. It felt like home. Free breakfast in the morning was nice and always served with a smile. I would stay there again if for some reason i NEEDED to be in San Jose lol

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 feb 2016
6.0

Disappointed at their poor hot water availability due to technical malfunctions. Clogged shower drains that turned the shower floor into a pool is unacceptable. Cockroaches in room unacceptable. Attendants not very forthcoming when faced with complaints.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 feb 2016
6.9

Location was in a quiet suberb but quite far from town. Most front desk staff didn't speak English.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 feb 2016
9.1

Nice place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2016
8.0

Very comfortable hostel to relax and restore, quiet even though it is in a busy area. Very accommodating when we had to change our dates, easy to get to and many restaurants nearby.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 feb 2016
5.4

Very nice people running the hostel. It was not the cleanest place in town. A musty/sour smell, low light and bed that was quite bad on the back. I killed a cockroach and spider in the evening. They were nice enough to refund my money, as I left after the first night.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.