Hostelworld.com

MidTown Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 487 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 487 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
MidTown Hostel Located at 5A Thurland Street, , Nottingham.
MidTown Hostel
England
Nottingham Nottinghamshire NG1 3DR 5A Thurland Street
93% 487
52.9540676 -1.1467623
MidTown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2016
10.0

The staff are amazing! They make sure you have everything you need. Great place to hangout and meet great people :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mag 2016
10.0

A top place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2016
9.7

This is a great budget value for money hostel. It's right in the centre of the city. The staff are very friendly and helpful. It's not new looking but they are refurbishing. They could do with buying new bed linen to make it feel more new and fresh but for the price, it's still good. The bathroom was clean and the little kitchen too. There is a big flight of stairs to go up so ask one of the lovely young men at the hostel to help...they're used to it!! If I was still on a budget, I'd go

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 apr 2016
9.4

The best hostel I've ever stayed at! The staff (2 persons) is extremely friendly and welcoming. Cosy beds, well-equipped kitchen and lovely lounge. Great atmosphere, feels like home, very good location in the middle of Nottingham. Just two toilets and two showers, might be not enough if the hostel is full, but that's manageable. Unfortunately I stayed for only one night, would have loved to stay there a little bit longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
4 apr 2016
9.7

This hostel was amazing! The staff were the most friendliest people i've ever met. This hostel more gave me the feeling of a student house. The location is nice, it's in the middle of the city centre and there is a lot to see and to do. I am sure I am gonna come back

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
14 feb 2016
10.0

Owners are soooo friendly! I loved it here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 gen 2016
8.0

It's a really nice place to stay. Very friendly and interesting people and convenient to the city centre.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 gen 2016
10.0

Good place run by good guys

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2015
9.1

People great and personal awesome location perfect !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 dic 2015
9.1

I had a great time there! I felt like home at midtown, definetly will stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.