Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Milhouse Hostel Cusco

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1446 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1446 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 lug 2017
10.0

It was the BEST hostal we went to! Everything worked, hot strong water showers, ensuit to our room. We had a bath problem, and it was promptly solved. Staff is friendly, the place is amazing, beautiful building. Location is great, 5 min to main square and in a great street with a great pizza restaurant. I would suggest to offer breakfast early, as they start at 7.30 am... we usually left around 6.30 am! Cusco has so much to offer and see...! Loved, and totally recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 lug 2017
9.4

Great hostel with a lot going on. Located just a few blocks from the Plaza de Armas and within walking distance from Sacsayhuaman. The facilities were great, as there was a good bar in the hostel with good food and drinks, nightly specials and activities like beer pong tournaments. All in all it's a fun hostel to stay in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2017
5.7

Staff were very unhelpful (especially when booking tours) Loud music played all night every night which is great if you're partying each night but not when you have to get up at 4am for a tour Wifi didn't work in the 'wifi zones' Food was terrible

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 giu 2017
9.1

Me ha gustado mucho quedarme en este hostal, el ambiente fue súper, los chicos del Staff muy amable y el bar siempre con mucho ambiente, buena musica y buena comida. Desayuno lleno de fruta, solo el pan era un poco seco. La única cosa que no me gusto, fue que los banos son muy húmedos y vuelen mal. Necesita un mejor sistema de ventilador.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 giu 2017
8.6

Não tem gancho nas camas e banheiro. O banheiro nunca esta bem limpo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
25 giu 2017
9.1

We really loved our stay at Milhouse. Our second room in the second courtyard was warmer than our first on the upstairs of the first courtyard. Great upstairs bar with good food and easy to book tours at reception. We loved the staff especially at the bar who made us feel welcome and organized beer pong tournaments. Shout out to Stefanie at the front desk who was super nice and helpful and even remembered our names. Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 giu 2017
8.6

The beds at Milhouse were so comfortable! Each bed also has a charging socket and a light which is useful. The showers were powerful and hot. They were also very accommodating when we arrived early in the morning after a night bus, letting us shower and even have breakfast for free! The breakfast was one of the best I've had in Latin America - they seemed to have an endless supply of different fruits. The only negative was that my rucksack was damaged whilst it was in the storage room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 giu 2017
9.1

Great location, only two blocks away from the main square. Helpful staff. Not as a partying hostel as the ones in Buenos Aires, but with a cozy atmosphere. I enjoyed it and recommend it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 giu 2017
8.6

Hostel legal, com várias atividades à noite - se se incomoda com barulho, não fique lá. Tem lugar para deixar a bagagem depois do check out e também chuveiro caso precise tomar banho após algum passeio que faça depois do check out. Ficamos em dois quartos diferentes para 4 pessoas com banheiro privado e ambos com problema de vazamento após o banho - chão molhado, ficava complicada a situação. No geral, experiência positiva.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
20 giu 2017
10.0

El hostal es el mejor de la ciudad, todos los días ves gente llegar a preguntar por habitaciones, la ubicación la mejor, el restaurante buenisimo lastima que lo descubrí al final, el bar el mejor ambiente felicitaciones a todo el combo de argentina, los chicos de los Tours también los mejores de la ciudad en calidad precio, me hubiera gustado tener la oportunidad de alquilar un calentador para el cuarto. Estefanny nos trataste super bien, quedamos muy agradecidos contigo y tus ayudas

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.