Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Milhouse Hostel Cusco

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1,199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1,199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.0
Milhouse Hostel Cusco Located at Calle Quera 270, , Cusco.
Milhouse Hostel Cusco
Peru
Cusco 084 Calle Quera 270
84% 1199
-13.5198196 -71.9798362
Milhouse Hostel Cusco
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
10.0

Best Hostel we stayed during our travels in Chile, Bolivia and Peru. It's a quite good mix of chilling and partying there. The breakfast is really nice, too. The beds are comfy and you have your own light, too. The showers were amazing :) The only thing I didn't like was the travel agency because of the incredible high prices compared to other agencies around. So make your way out in order to check prices.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 set 2016
5.7

L'auberge est vraiment très bien située mais je n'ai pas du tout aimé l'ambiance. C'est trop grand et il y a trois endroits différents pour se retrouver. Donc très impersonnel. De plus, le wifi est une catastrophe en dehors de l'espace bar. Quant au personnel, disons que niveau amabilité, c'est très mitigé.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 set 2016
8.3

Great location close to everything. The bar/restaurant was really nice and the breakfast included was good. Comfy beds and hot showers. Enjoyed our stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2016
7.7

Excelente staff, pero malísimo el internet ... Muy lento! Ni whats app se conectaba, n sirve para viajar y buscar información allí, tenes que irte a un bar o algo así, y contrate machupichu by car ahí mismo y malísimo la gente que te lleva, prácticamente te dan un imán del hotel y listo. Sino fuera por la atención es preferible buscar otras opciones

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
14 set 2016
7.7

Only stayed one night, and a brief night at that. One of the most comfortable beds in Peru so far for us! If you want to get drunk this seems like a great place for such. Tons of alcohol related activities were posted on the walls. Additionally they have lots of tourist activities planned for those more spontaneous.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 set 2016
4.3

De douche was vol met schimmel en het personeel was erg onpersoonlijk. Onze was kon pas na 3 telefoontjes en een uur bij de receptie wachten terug gevonden worden. Niet echt een aanrader.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 set 2016
9.7

Best breakfast in Peru with fresh juices, unlimited bread and cereal, and fresh fruit. Hot shower with good power. Good atmosphere in bar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

Meilleur hostel a Cusco. Le staff est vraiment sympa toujours pret a nous faire des drinks du coté du bar, et toujours present a la reception. J'ai passée 1 semaine a Milhouse et jy retournerai sans hesitation pour aller faire le party. Les chambres sont propres, la nourriture est aussi excellentes. Que des commentaires positifs. Pour tout ceux qui veulent faire le party a Cusco cest au Milhouse que ca se passe

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
5 set 2016
8.9

Great vibe, cool spaces and bar upstairs. TERRIBLE, I repeat, TERRIBLE Wi-Fi, barely worked anywhere in the hostel and definitely not in the rooms or most common spaces. Stayed at a nearby hostel and their Wi-Fi was perfection, so no excuses about South American Wi-Fi issues to blame. Overall, decent room, good staff and appreciated being able to safely store our bags after we checked out and while away on a Machu Picchu trek.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
2.3

Unos de los perores hostels que vi en mi vida, mala atencion del personal. Cama dura, ducha fria, SIN WiFi en habitaciones malisimo! Solo les importa vender alcohol en el bar! Desayuno horripilante. Tenias que rogarle para que te den agua caliente. Cobran demasiado por lo que ofrecen! Me parece una estafa.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.