Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mingtown Suzhou International Youth Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 1080 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 1080 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
11 ago 2017
9.1

Nice building, in a very touristic area. The hostel is very well located. Staff is friendly and speaks well english. My room was spacious. Only negative point is the number of toilets/bathroom that can be a problem if there is a queue. Wifi was good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2017
10.0

員工服務很好,位置超棒 Good service & location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2017
8.6

The location is perfect; directly at pingjiang street where there are plenty of shops and restaurants. This street is also a promenade along a canal which is nice.. The hostel is very nice and clean, beda are very comfortable. I would definitely go there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
4.9

bad internet, bad service, noisy

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 lug 2017
3.7

The hostel is old and the facilities are quiet dirty. It was the dirtiest hostel I stayed at in China during a three week trip. The staff were very unfriendly and reluctant to help an English speaker like myself.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
1 lug 2017
7.1

Simple and good hostel! Located at the middle of a pedestrian street. Stay was comfortable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 giu 2017
7.4

Only one toilet et one shower for the all floor. The room was more like a cupboard, but was pretty. The location was very good and easy to find.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 giu 2017
8.3

PROS: Perfect location on PinJinagLu. Great coffee at the hostel cafe. Beds are super comfy CONS: So much construction happening during our stay. The noise and the dust and the smell of paint was awful. No apologies. The staff isn't friendly or helpful. I would ask them about local attractions and they just stared at me blankly and offered no help. NO TOWELS! I had a shared private room and had to pay 5RMB to rent a towel. It's also really noisy and sound carries. Bring ear plugs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
26 mag 2017
6.9

Last time I stayed in this hostel six years ago and then left very positive review. This time I am not as happy: Despite the lovely old furniture, our double bedroom and bathroom were VERY small, with dreary light and somewhat shabby bathroom. Staff were too busy when we checked in but later helped us out a great deal when they helped us make other reservations. Pingjiang Lu nowadays is very crowded and commercialized. Overall disappointed but would book again when in Suzhou.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 mag 2017
4.9

The staff were rude and unwelcoming, my locker didn't work and the bed were pretty poor even by chinas standard

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.