Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mojzo inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1,824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1,824 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
Mojzo inn Located at 120/36 Nguyen, Thien Thuat Street, Nha Trang.
Mojzo inn
Vietnam
Nha Trang 120/36 Nguyen, Thien Thuat Street
95% 1824
12.2335537 109.1943063
Mojzo inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 dic 2016
10.0

Had an amazing stay at the mojzo inn! Staff are super friendly and will help you with anything you need whether it be booking a bus/train to your next destination or if you just want to know somewhere good to eat! The rooms are clean and beds are comfy! Very good location, right in the centre and close to the beach! Good common area's where they do tea breaks/free beer for an hour every day! Only criticism is the shower pressure was rubbish! Other than that I would definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
30 nov 2016
9.4

The staff are great, will do anything to make your stay comfortable and are up for a laugh!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
9.7

Would stay here just for the staff, never felt more welcome in a place. They know your name instantly even if you're only staying for one night! Very helpful in letting you know where to go and what to do. The rooms are comfy and clean. Also the free breakfast is a massive bonus!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 nov 2016
9.7

Staff were fantastic and the free breakfast was great. The rooms were pretty good for a hostel and location was excellent. Would stay here again happily

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2016
8.0

Great staff! Overall a good stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • ninianneb3523
  • Canada, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 nov 2016
8.6

We stayed here only for a night, on our way from Hue to Da Lat. Despite this the staff remembered our names, and were incredibly helpful in providing recommendations and arranging onward bus travel. The facilities were basic but clean, and the location is very convenient for the main strip in town, as well as to the beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 nov 2016
9.1

Free draft beer for sunset in the roof top restaurant is fantastic. Beautiful views with a great atmosphere. The girls on reception are faultless and excellent with recommendations. Would return.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
8.9

工作人员很亲切,会帮忙预定车票计划行程。第二天一早要赶早班车还提前问我想要什么早餐,帮我提行李送我上车。走路去海滩只要五分钟,很好

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 nov 2016
8.6

Gutes Hotel, was allerdings nicht gleich zu finden ist, da es sich in einer Seitengasse befindet. Dadurch ist es aber angenehm ruhig. Die Zimmer sind in Ordnung und das Highlight ist die Rooftop Terasse auf der man frühstücken kann :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • heidi_pearce904629
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 nov 2016
9.4

The staff were just fantastic and really do go the extra mile. We were only there one night but they made the effort to remember our names and organised everything very quickly and efficiently. They even made us a packed breakfast as we had to catch an early flight. Even the security guard set his alarm to wake up at 5am so he could check our taxi had arrived and that we got off ok. Really impressed with this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.