Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mojzo inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1915 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1915 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 feb 2017
10.0

A great hostel with amazing and super friendly staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
9.7

We had such a lovely stay here. Unfortunately we didn't realize we had to take an overnight train and had to cancel our second night however the one night we did stay was amazing. The free beer and rooftop are amazing and the vibe they create to get everyone talking and hanging out is exactly what you would want while travelling. The location is PERFECT and the staff is so so Helpful. They helped us book a train and ensured we got the tickets and to the station on time. THE BEST! 🖤

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • astridwachs
  • Danimarca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 feb 2017
10.0

This hostel has the best of everything: location, staff, breakfast, beds - I could go on. If you're looking for a nice hostel, this is it. The staff is the sweetest staff I have ever encountered, the breakfast is amazing and the beds are really good. Great location - near the beach but without all the noice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 feb 2017
9.4

This hostel is clean and has comfortable beds. The bin under the bed fit my backpack. They even have a secure parking lot if you have your own motorbike. The staff make this a wonderful place to be. They know each guest by first name! They recommended good food and have a cool family dinner option.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 feb 2017
10.0

Great location, super friendly staff, and fantastic breakfast and happy hour! Couldnt be better.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 feb 2017
10.0

Great hostel in a great location.. staff could not do any more for you Rhett were great.. even brought out a cake for my boyfriends birthday made the day so special was like "home away from home"..definitely recommend staying here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
12 feb 2017
10.0

Friendly staff with great information! Place is awesome with a warm and friendly vibe!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 feb 2017
10.0

Really enjoyed my stay here, great place 2stay when your in nha trang, and easy 2find

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
9.7

Good hostel, quite location behind the street. Breakfast was awesome, staff very friendly. Nha trang isnt worth to visit, maybe for 2-3 nights to rest at the beach but town is very touristic. Take a twin room, its bigger and has a balcony and window.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
9.7

Muy bueno

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.