Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mosaic Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 2732 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 2732 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 apr 2017
10.0

Muy bien localizado. Puedes darte un paseíto desde el hotel al foro romano, coliseo.... El desayuno maravilloso. El lugar limpio, cálido, acogedor. Recomendable totalmente. Gracias

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
12 apr 2017
9.1

Great location a pretty quick walk from the main train station. Breakfast includes typical cereal, bread, and coffee. Only weird thing was that I arrived relatively late in the evening and the linens for my bed were scattered on the bed rather than in a normal pile. Not sure if this was the staff or one of my roommates moved things around. Only stayed here one night because I had a hotel with friends the remainder of my trip.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
9.1

We had a private room with bathroom. It was quiet as we were on the side furtherest from the street. We didnt have a view but didnt mind as we were out seeing Rome and only needed a clean place to sleep and shower. The room was very clean and comfortable. The best part were the staff who are all friendly and helpful, especially the nice lady who puts out breakfast and Matteo! Would definately recommend Mosaic to travellers of all ages, including families.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
11 apr 2017
9.7

This was one of the best hostels I've ever stayed in! Very clean and mostly quiet even though it's in a busy area. Very close to blue and red metro stations. LOTS of very good food close by. Breakfast was really good with lots of Italian pastries.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
8.0

good location, close to train station and near to big super market. room is clean, wifi is strong. we stay at level 5, water press is not strong enough but after telling, the stuff was trying to improve it. Get what you pay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 apr 2017
9.4

Muito bom o hostel. Excelente localização, próximo a Estação Termini e a poucos minutos a pé da Fontana di Trevi e Panteon. Muito limpo e agradavável. Só o café da manhã deixa um pouco a desejar, mas nada que prejudique o custo-benefício.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
10.0

Excellent, especially with a kind help of stuff efficiently helping the traveler to get most out of its time by useful advice on exploring the area :) Great, I will pick the same hostel when I come back to Rome :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
8.3

Correcto, está bien. Agregaría un bar o servicio nocturno de alguna forma. El resto esta OK. El trato del personal es muy bueno!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 apr 2017
8.0

Mosaic is cool. Free breakfast is nice. Receptionist Carolina is beautiful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 apr 2017
8.6

I liked the location, because I was coming in at one train station and leaving from another. The staff were friendly, efficient, and ready both to help get me settled and to make an excellent restaurant recommendation. The street is quiet at night, even though this is downtown Rome. I will be back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.