Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Musicology Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 486 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 486 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.1
Musicology Hostel Located at Calle 9 #3-71, La Candelaria, Bogota.
Musicology Hostel
Colombia
Bogota Cundinamarca Calle 9 #3-71, La Candelaria
80% 486
4.5945788 -74.0735149
Musicology Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
8.9

A nosotros nos fue muy bien. Lo recomendamos mucho, el único problema es que no tenía internet. :( Fuera de eso es muy buen lugar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 dic 2016
6.6

The whole place is under going construction which means there is noise. There are no lockers and seems that windows in some rooms are broken. As the place is so big the rooms are freeZing there is a lot of blankets on the bed but the air is very cold, showers are not very warm even though they are electric

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 nov 2016
9.7

Nice budget hostel to stay at. There are 2 small kittens that live here and they are SOOOO cute so make sure you give them some cuddles. The kitchen was well stocked and the showers were warm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
9.4

Muy buena atención ...!! Lugar limpio y cerca a todo..!! Regresaré..!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Jonnatan! Muchas gracias por tus apreciaciones acerca de nuestro Hostal. Definitivamente nos encantará que regreses y te esperaremos en esta, tu casa bogotana. Gracias por tu grata compañía y esperamos verte nuevamente.

28 ott 2016
8.6

Nice, big hostel, rooms are spacious. Common areas are quite cold, but the bar is new and nice to meet people. The hostel is located close to nice bars and a supermarket. I have been here already twice! Thanks

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ott 2016
8.6

Personnel très agréable , présent 24/24. Pas de fenêtres aux chambres mais chambres sympathiques. Accès aux ordinateurs et a la télé a toute heure de la journée.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Laura, merci beaucoup pour l'appréciation. Nous continuons à apprendre et à améliorer pour les clients comme vous. Nous espérons que vous revenez sur notre maison. MERCI!!!

2 ott 2016
3.7

Não me hospedei!!!! Cheguei no horário do check in e tive que aguardar 25 minutos pela limpeza do quarto. O quarto não era o LUXE duble privado e sim um inferior. O vaso sanitário estava entupido e solicitei que fosse resolvido enquanto eu saia para comer. Voltei e simplesmente disseram que não resolveram pq eu tinha levado a chave (que não foi solicitada). Depois verifiquei os lençóis não foram trocados. Troquei de hostel e prometeram a devolução da reserva que não aconteceu!!! Indignada!!!!!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • thompsonryne11
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 set 2016
7.1

Wasn't a bad hostel. They are a little strict on the visitors policy. Seems like there would be more music driven atmosphere but not much. Owner was kind of a creep and kept making sexually charged comments at our guests.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 ago 2016
9.1

It was a very old house so many small problems due to it, but no big deal~~ Generally a good hostel, nice staff, good cable TV~~ Wish therei is oil in the kitchen because it is not easy for travelers to buy and carry oil around~~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ago 2016
6.0

I had heard great parties and fun but that is no longer the case. I hear they are under new management. We got the private room and bath. The shower is only hot if it has no pressure. We were not given a safe bc we had a key but they cleaned our room while we were out and then didn't lock it. When we complained they didn't care or get it. The owner did construction outside our door so we awoke to 6 am hammering every morning. Hollman was a great bartender but he was let go. No fun but cheap

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for leaving your appreciations about our hostel. Yes, it is under new management, therefore we are changing everything to make it a better place for guests to stay every day. We do not give safes, guests are always informed they have to take care of their belongings in almost every hostel in La Candelaria, though we will contemplate the idea. Cleaning the rooms is an obligation in our hostel, but in your case we apologize if the room was left open. Our staff is improving as the hostel does too, that is why people are let go too.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.