Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Musicology Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 6.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
9.1

We love our stay there :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
6.6

No hay wifi, cosa que me enteré cuando llegué (y en verdad lo necesitaba). Las duchas eléctricas que usan no calientan lo suficiente para la temperatura que hace en Bogotá, por lo cual tuve frío al bañarme (a todos los que estábamos ahí nos pareció un punto muy flojo del hostel). Los colchones de las camas son de terror, me desperte 80 veces y no sabía mas como ponerme para descansar. Fue de lo peorcito que me toco en muchos años de visitar hostels. Si bien es económico, no lo recomendaría.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
6 mar 2017
8.0

The hostel is in a beautiful colonial building - lots of space and light, comfy chairs and hammocks and the bar is a nice feature. The double room is very good value. Some of the staff are absolutely lovely (Patricia in the bar and the girls on the front desk), the manager hangs around but doesn't seem to acknowledge guests. If there's no wifi, why not help guests by suggesting where to get free internet? (e.g. The Botero museum, the library, as I found out).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
5.7

Clique of stoners play music outside your room (staff members included so not really a temporary situation). If you want to wear elephant pants and play a uke at 3 am, if that's your thing, sure. Otherwise, would not recommend coming here.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
10.0

I had a great time it was a very nice hostel. Location was perfect and had a great vibe. The girl from the reception alejandra was very friendly and helpful. I would always come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
10 feb 2017
8.3

It's a good hostel, there was a good atmosphere - also some nice hammocks to sit in and read. Beds are really comfortable with thick duvets which is important in Bogota!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 gen 2017
8.6

Für den Preis top, allerdings ging die ganze Zeit das Internet nicht und schon morgens hörte man laute Musik von einer benachbarten Bar. Trotzdem gerne wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 gen 2017
9.1

Muy buen staff, amigable y buen informados. Ducha caliente aceptable, camas comodas. Creo que cuando vuelva a bogota ire a este hostal nuevamente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 gen 2017
4.9

The worse experience i had so far. Starting form the fact that they don't have wifi, but I could probably live with that. Apparently they had problems with hot water, so people were coming in our room to take a shower. But the best thing happened with the laundry.. they gave us back the stuff still wet, with "new" stains,and other issues. The manager instead of apologize was telling me that this things can happened.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Elizabeth, We do apologize for the inconvience with your laundry, the manager talked to te cleaning lady regarding that and also she told the recepcionist not to charge you for it. Again, we apologize for that. On the other hand, you stayed in the biggest room in the hostel and its inevitable to have people using a share bathroom. Anyway, we hope you have a pleasent trip and if you come back to Bogotá we hope to see you so we can give you a better experience on our hostel, we owe it to you. Best Regards, Musicology's Family

  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 gen 2017
4.9

Pas propre, chambres humides, il fait froid et l'eau chaude est hasardeuse..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.