Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Nagasaki International Hostel AKARI

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,336 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,336 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
Nagasaki International Hostel AKARI Located at 2-2 Kojiyamachi, , Nagasaki.
Nagasaki International Hostel AKARI
Japan
Nagasaki 850-0871 2-2 Kojiyamachi
88% 1336
32.7489645 129.8827099
Nagasaki International Hostel AKARI
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 lug 2016
9.7

Perfect hostel. Comfortable beds (soft beds!!!).great location. Only two tram stops from nagasaki station. The hostel has a cute dining/hang out area too and the staff are helpful and lovely. I wish I could have stayed in Fukuoka for longer. Woukd definitely recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2016
9.7

I had a really nice stay at this hostel. I would totally recommend it. I even slept better than I was expecting to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

One of the best guesgthouse I've ever been too. People were really nice, the guest house is welcoming yet you can rest and have some clam moments. A lot of advice for visits, you can ask for help anytime. Loved it, thank you for everything ! I wish I had stayed longer !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
20 giu 2016
8.9

The staff was accommodating and friendly. They provided maps of recommended and nearby restaurants and gave a discount card for tourist attractions. The common room was cozy. A shopping district can be found behind the hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 giu 2016
9.7

Greatly enjoyed our stay in Nagasaki! Room was clean and the staff are very friendly. There is a fantastic common room space on the bottom floor and the hotel had a lot of good info for Nagasaki and traveling around in Kyushu. The map they provide you with is super cute and full of their recommended spots! Bathrooms could use a little updating aesthetically but they were still well functioning and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 giu 2016
9.7

Friendliest hostel I stayed in while in Japan. No elevator, but one of the staff offered to carry my bags up to my room. Really nice social area and well stocked kitchen. Close to many temples and the Dejima area. Would definitely recommend to anyone planning on staying in Nagasaki.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2016
10.0

Great place to stay!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mag 2016
9.7

Great location, shame there wasn't many people around at the time I was there. Nice place to stay for a few nights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
24 mag 2016
9.4

Helpful staff and nice accommodations, a little small but suffices needs. There's a lack of light at night. Nevertheless, the hostel is a short walk from the street trams which you need to take 2 stops from the Nagasaki station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2016
7.7

No lugagge room which is quite the hastle. Overall a nice hostel though

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.