Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Lodge

  • El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square), Nazca, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 311 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 311 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2017
10.0

Maribel is an amazing host who went above and beyond for us. I fell ill on our first night there and she took care of me. She also helped me find my iPhone that I had left on an airport shuttle by contacting the bus driver and communicating with him on my behalf, which would have been impossible with my limited Spanish. We cannot thank her enough, she is an absolute lifesaver. Everything else about the hostel was fantastic. Great value for money, spotless rooms, comfy beds and nice hot showers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • berit4u1077
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
6 set 2017
8.9

Very friendly staff and nice room with a very clean and new bathroom with hot water. 5min to the little Main square. Good Breakfast with eggs and fruits for 5 to 8 Soles.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2017
9.4

Mirabel is amazing, she does anything to help u out for any kind of needs, the room are spotless and facility are very good, location isn't the best but still safe! Would def recommend it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ago 2017
7.7

The receptionist was really great and always helpful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Sossso
  • Francia, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
30 ago 2017
9.1

Un peu excentré mais à côté à pied. S'est proposé de venir nous récupérer gratuitement au terminal, alors même que nous arrivions assez tôt ! Chambre agréable, bien dormit, douche propre et bon wifi. Famille très accueillante et de bons conseils pour tout ! Nous recommandons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 ago 2017
9.4

Super staff. Really helpful and kind. Breakfast isn't included but is worth the extra. Really happy with our stay here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2017
9.1

Although the neighborhood isn't particularly scenic, it's a quick walk to the Plaza De Armas and all of the touristy restaurants. The rooms are quite lovely: well-decorated and furnished with super comfy beds and warm free-flowing showers. The owner was also very helpful and friendly. Overall, a very good bargain for a private room with ensuite bathroom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nannymeeren162
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 ago 2017
10.0

This is the best hostel I have ever been! Maribel is the best hostess she take case and arranged everthink for free. And most impotent for me the room and bathroom were spotlessly clean. Thanks to Maribel!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2017
9.4

A very nice place, with a little rooftop to chill. The rooms are nice and everything is perfectly clean. Maribel is WONDERFUL, and took care of me as I arrived sick. She gave me advices, helped me, and organized my excursions just as perfect as it could be. I can't help but recommend this place, I had a perfect time there. Thanks for everything Maribel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2017
9.4

Fantastic hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×