Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Lodge

  • El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square), Nazca, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
9.7

ナスカの街自体が小さいため、バスターミナルから歩いて15分くらいで着けます。着いてから部屋を変えてもらうなど言いたいことを言いましたが、全て快く対応してくれました。私の経験上、ペルーで言いたいことを言った他の宿では、後の対応が悪くなったりしましたが、このナスカ・ロッジでは色々と気を遣ってもらうなど対応も良く、非常に助かりました。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
9.4

A very nice hostal. The location is a little bit weird . But the staff is great. The rooms are cleaned every day and the beds are very comfy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mag 2017
9.4

Sehr nettes Hostel, wobei es eher wie ein Hotel wirkte. Hauptplatz ist gut zu Fuß erreichbar, wie auch Restaurants und Supermärkte. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, modern und groß. Die Dusche war sehr gut und warm. Einziger Nachteil waren Geräusche vom Hund auf dem Dach und von der Straße, die recht früh morgens begannen. Wir würden dennoch jederzeit gerne wiederkommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2017
10.0

Perfect hostel for Nazca!! Beds are the comfiest I've slept in during my 4 months of travel!! I wanted to stay another night to just sleep again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LucaSwe
  • Svezia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 mag 2017
10.0

El dueno era super amable. Ayudaba nos con el vuelo de Nazca y con el autobus con Cruz del sur. Super bien desayuno tambien - solo 8sol. Podria vivir aqui otra vez? SI SI SI

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mag 2017
9.1

I had a very nice and relaxed 2 nights in Nasca Lodge, but it was rather empty so no atmosphere while I was there. The internet was nice and fast (due to few people staying?). The dorm I was in had no lockers. Location is very good, a few blocks from Plaza de Armas but in a quiet street. You can book a flight over the Nasca Lines through the hostel which is convenient, price is 70 USD.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mag 2017
10.0

Super petit endroit à Nazca , Une hôte très attentive et de bon conseils .! Hôtel super propre !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
8.6

Really nice hostel. The lady running it is lovely. Beds are amazing! Super comfortable! Wifi is great. Three blocks from the main square, just off the touristy streets but only a short walk. Different breakfast options available for a charge. I was the only person staying in the dorm . No big common room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • theslothman
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 apr 2017
10.0

Fantastic clean and modern rooms. Absolutely lovely host and super helpful and caring. Took great care of me while i was sick. Offered to order food and bring it to us, helped with booking flights and tours at best prices. Cant say enough. Highly recomended! Everwhere else in nazca is sub standard but this place would still be a gem in other towns or cities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
25 apr 2017
8.0

Really nice clean hostel, staff are friendly and speak very good English. The hostel was very quiet when we were there so there isn't much of an atmosphere, but definitely a nice clean hostel to stay in for the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.