Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Lodge

  • El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square), Nazca, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 226 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 226 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8
Nasca Lodge Located at El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square), Nazca.
Nasca Lodge
Peru
Nazca Nazca 0051 El acero Mz. B / Lt - 7., (3 blocks from the main square)
90% 226
-14.8287536 -74.9344074
Nasca Lodge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 set 2016
9.4

Maribel the host is a real sweetheart and helped us organize our stay incl. the flight over the lines which worked out very well and is fascinating. Breakfast was great and the room very clean and nice. Very good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
10.0

New, clean, friendly stuff. Thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
10.0

The owner was absolutely amazing!!! I recommend this place to anyone staying in Nazca! It was the cleanest hostel I've ever stayed in and was treated so so well by the owner. Great information and recommendations and laundry service as well! Thank you so much for the wonderful stay :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
9.1

Ich habe gemütliche 2 Tage in der Nasca Lodge verbracht, es war sehr sauber und angenehm. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit und ich habe gleich meinen Flug über die Nascalinien und die Weiterreise mit dem Bus nach Arequipa dort gebucht. Die Dachterasse bietet sich super an um den Sonnenuntergang zu geniessen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 lug 2016
9.1

I really enjoyed my brief stay in Nazca and it was all thanks to this place. The really nice lady who is always working there organized two great tours in one day for reasonable prices. The beds were pretty comfortable, towels were included, and there was hot water. It's close to the main square (although there's not much to see there) and close to the bus terminal. The only con is the atmosphere. Not much to be had here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jocelynebrisson77170
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 lug 2016
9.4

The only downfall to this hostel was the location having to walk back at night. The rooms were really clean and tidy. A lot of noise on the street at night but that's not the hostels fault.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 lug 2016
10.0

Minutes away from the bus station at a rate of 4-5 soles and owner (Maribel) is attentive to your help as needed. Rooms are super clean, great wifi, and roof top view. At bus station, don't let other agencies lead/trick you to there hospitality with lies and promises.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
10.0

Maribel was lovely, very attentive and supportive host. She helped me with advice booked my bus ticket and organised a taxi to pick me up from the bus drop off point. Great experience and I was very fortunate to have her as a host

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
24 giu 2016
7.4

Perfectly suitable rooms, hot (but weak) shower, very nice and helpful lady at the desk. No social space (or people around) though, and the location feels a little dicey at night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
9.7

Very friendly and helpful host! Nice, big room, very clean! Would definitely come back here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.