Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Trails B&B

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 359 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 359 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
Nasca Trails B&B Located at Fermin del Castillo St 637, , Nazca.
Nasca Trails B&B
Peru
Nazca Fermin del Castillo St 637
92% 359
-14.8246931 -74.9400615
Nasca Trails B&B
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 ago 2016
8.0

Not a great location but the staff and the facilities made up for it. The staff made sure you knew they were around and they had a nice chillout area for people to just take a nap and hang out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 ago 2016
9.4

Very clean and quiet facilities. Staff was excellent by going out of their way to get us breakfast before their regular start time and our excursion.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
10.0

This was a great place and I wish we could have stayed longer. The owner was incredibly helpful and kind! Showers were hot with great water pressure, breakfast was fresh and the room was clean and very nice. Also the wifi was super fast and accessible in our room! We could even watch YouTube!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
20 lug 2016
9.1

Very friendly family owned b&b with excellent English! Met us off our bus and walked with us to the hostel. Rooms large and clean, very nice communal area outside with hammocks etc. We booked two tours with them which we felt were very good. Excellent laundry service! Breakfast good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
10 lug 2016
9.4

Friendly owner picked us up from the station, spoke very good English and pointed out key areas of town on our way back to the b&b. Rooms were comfortable and reasonably priced. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 giu 2016
10.0

Es un bello lugar, tranquilo. Perfecto para los que desean descansar y reponer las energias para mas aventuras

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2016
10.0

The staff was nice and the facilities were wonderful! A must stay at location for visitors of Nazca!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
14 giu 2016
8.6

This was a really lovely place to stay. We arrived in the morning and Juan came to meet us at the bus station and pointed out various things as he walked us to the B&B. The room we stayed in was clean and very comfortable. Breakfast was great and they have a lovely garden with sofas and hammocks to relax in. The owners were very helpful and offer tours as well. Thank you!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
4 giu 2016
9.1

I stayed in a single room with bath. Room was spacious and clean. Wifi worked well. Common area was also good. I enjoyed staying there. Good value for the money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2016
8.0

muito bom, recomendo

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.