Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Trails B&B

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 367 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 367 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.4
Nasca Trails B&B Located at Fermin del Castillo St 637, , Nazca.
Nasca Trails B&B
Peru
Nazca Fermin del Castillo St 637
91% 367
-14.8246931 -74.9400615
Nasca Trails B&B
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • emmalarsen5539961
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 dic 2016
9.4

Good location just a short walk to main square. Owner was very friendly and helpful. Enjoyed our stay here and would stay again if we ever came back to nazca

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 nov 2016
9.7

Fantastic place to stay and to book the Nasca lines. We received an email after booking to not trust anyone who will attempt to pick us up. To our surprise we were confused to find the owner of the hostel holding a sign with our names on it when we arrived at the bus station. After being skeptical of him, we realised he was the owner of the hostel, but I feel this email was misleading as he was extremely genuine and trust worthy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Gruegge
  • Germania, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ott 2016
7.4

An sich eine solide Unterkunft mit freundlichem, hilfsbereitem Chef, der einen vom Busterminal abholt. Negativ ist die Sperrstunde (um 23:30 kamen wir nicht mehr rein und mussten den Chef aus dem Bett klopfen) und dass er uns vorwarf viel getrunken zu haben obwohl wir nur abends einen pisco sour probiert hatten. Positiv war der Rundflug, der komplett organisiert wurde, der innenhof, wo es Frühstück gibt und der Wäscheservice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 ott 2016
9.1

Really friendly husband and wife team, lovely outdoor patio and chill out area with hammocks and sofas, beautifully clean rooms, decent wifi and a hot shower. It is a little way from the main strip but only five blocks or so. I really liked my stay here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 set 2016
6.9

Clean, nice hot water and pressure, great mattress. On the down side: there is a time limit if you use the luggage storage (i had to pick up my bag by 6pm even if my bus was at 10pm). I wasn't allowed to hang out in the garden to charge my phone when i went back to pick up my luggage. Had to stay in the reception. Also, lots of pressure to book a tour when i arrived, had to express many times i was tired and not willing to decide yet. Non stop concert of barking dogs and roosters ALL NIGHT.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2016
9.1

Equipo muymuy amable y lugar limpio y con un bueno ambiante. Muchas gracias!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ago 2016
9.1

Great family - run hostel! Staff are so lovely and Nice and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
8.0

Not a great location but the staff and the facilities made up for it. The staff made sure you knew they were around and they had a nice chillout area for people to just take a nap and hang out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 ago 2016
9.4

Very clean and quiet facilities. Staff was excellent by going out of their way to get us breakfast before their regular start time and our excursion.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
10.0

This was a great place and I wish we could have stayed longer. The owner was incredibly helpful and kind! Showers were hot with great water pressure, breakfast was fresh and the room was clean and very nice. Also the wifi was super fast and accessible in our room! We could even watch YouTube!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.