Hostelworld.com

Nasca Trails B&B

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 344 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 344 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
Nasca Trails B&B Located at Fermin del Castillo St 637, , Nazca.
Nasca Trails B&B
Peru
Nazca Fermin del Castillo St 637
90% 344
-14.8246931 -74.9400615
Nasca Trails B&B
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
24 mag 2016
7.1

El hostel es correcto. Las habitaciones están limpias, y el baño es amplio. El desayuno no es buffet pero está bien. No tiene cocina. Está cerca de la calle principal, etc. Aunque la ciudad en si no tienes absolutamente nada de atractivo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 mag 2016
9.1

Muy buena atencion de parte de los senores, nos recomendaron 2 toures excelentes y a muy buen precio, el desayuno es muy poquito, puede mejorar

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
10.0

A wonderful hostel to stay at! One of the nicest, cleanest hostels I have stayed at over the last 5 months of travel. Juan, the owner is very kind, knowledgeable and helpful. I highly recommend staying at Nasca Trails B&B!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2016
9.7

Such a fantastic stay! Our tour was wonderful, exactly what we wanted! Our room was super comfortable, and the location of the hostel was close to the main Street, but far enough away that it wasn't too loud. Breakfast (included) was delicious with fresh buns and an egg each. The best part of our stay though was the staff...we felt welcomed from the moment we stepped off of the bus. 100% recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2016
8.9

Der Besitzer bietet sich auch als Tourguide für unterschiedliche Touren an. Habe für den Rundflug 85 Folkar inkl Transport exkl. 25 Soles für die Flughafengebühr bezahlt. Etwas zu viel (man kan den Flug auch für 70 haben jedoch ohne Transport), dafür hat alles bestens geklappt. Bei meiner Ankunft wurde ich sogar vom Busbahnhof abgeholt

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 apr 2016
8.9

Alles super. Die Atmosphäre war nicht anders zu erwarten, da selten mehrere Gäste gleichzeitig da sind, aber das ist in Nazca normal, weil viele nur eine Nacht bleiben. Besitzer spricht deutsch und auch noch einige andere Sprachen und er hilft den Flug über die nasca Linien inkl Transfer zu buchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 apr 2016
9.7

The family who own this hostel are incredibly friendly and helpful and speak amazing English. The rooms are clean, the beds are comfortable and there are good secure locks on the door with a chain, which, as a solo female, is great security.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 mar 2016
9.4

A really nice hostel. Very friendly family, they organised wonderful tours around Nasca.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mar 2016
9.1

Very cheap place with a very friendly host who speaks perfect english. He helped us book a tour and sandboarding and let us check in early when we arrived early in the morning. Amazing breakfast as well. The only thing we were concerned about was the surrounding gate being locked from the inside with a key and what would happen if a fire occured.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 mar 2016
8.9

Juan was an excellent host, his B&B was great. Unfortunately for him he is surrounded by houses with roosters that woke us up at 3am and would not stop. It's not his fault, but we did get very little sleep.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.