Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nasca Trails B&B

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
Nasca Trails B&B Located at Fermin del Castillo St 637, , Nazca.
Nasca Trails B&B
Peru
Nazca Fermin del Castillo St 637
91% 363
-14.8246931 -74.9400615
Nasca Trails B&B
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 set 2016
6.9

Clean, nice hot water and pressure, great mattress. On the down side: there is a time limit if you use the luggage storage (i had to pick up my bag by 6pm even if my bus was at 10pm). I wasn't allowed to hang out in the garden to charge my phone when i went back to pick up my luggage. Had to stay in the reception. Also, lots of pressure to book a tour when i arrived, had to express many times i was tired and not willing to decide yet. Non stop concert of barking dogs and roosters ALL NIGHT.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2016
9.1

Equipo muymuy amable y lugar limpio y con un bueno ambiante. Muchas gracias!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ago 2016
9.1

Great family - run hostel! Staff are so lovely and Nice and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
8.0

Not a great location but the staff and the facilities made up for it. The staff made sure you knew they were around and they had a nice chillout area for people to just take a nap and hang out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 ago 2016
9.4

Very clean and quiet facilities. Staff was excellent by going out of their way to get us breakfast before their regular start time and our excursion.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
10.0

This was a great place and I wish we could have stayed longer. The owner was incredibly helpful and kind! Showers were hot with great water pressure, breakfast was fresh and the room was clean and very nice. Also the wifi was super fast and accessible in our room! We could even watch YouTube!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
20 lug 2016
9.1

Very friendly family owned b&b with excellent English! Met us off our bus and walked with us to the hostel. Rooms large and clean, very nice communal area outside with hammocks etc. We booked two tours with them which we felt were very good. Excellent laundry service! Breakfast good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
10 lug 2016
9.4

Friendly owner picked us up from the station, spoke very good English and pointed out key areas of town on our way back to the b&b. Rooms were comfortable and reasonably priced. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 giu 2016
10.0

Es un bello lugar, tranquilo. Perfecto para los que desean descansar y reponer las energias para mas aventuras

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2016
10.0

The staff was nice and the facilities were wonderful! A must stay at location for visitors of Nazca!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.