Hostelworld.com

Nest Style Granada

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 268 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 268 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
9.7

Location couldn't be more perfect right in the center and felt more like a hotel than a hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
9.4

A estado genial. REPETIRÍA todos los años. Los colchones una pasada de cómodos. .personal otro 10. Me ha encantado !!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 dic 2016
9.4

Great place. Would have stayed longer!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • natalymanrique
  • Perù, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 dic 2016
10.0

Nos gustó mucho este hospedaje. Nos permitieron guardar el equipaje mientras paseábamos, antes de hacer nuestro check in. Los colores de las habitaciones son muy lindos, todo estuvo muy bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ksa0310
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 dic 2016
9.4

신축이라 깨끗하고 좋아요. 직원 상시 카운터에 있어서 새볔에 체크아웃도 되고 좋고 짐보관 선뜻해줘요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 nov 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ott 2016
8.3

Great location and rooftop bar. No activities together.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 set 2016
8.0

Incredible central location makes this a great value for your money - room was not super clean, but manageable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 set 2016
9.7

I was super impressed with this hostel. I wish I could have stayed longer. The location was great and the rooms were perfect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.