Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Nest Style Granada

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.5
Nest Style Granada Located at Plaza del Carmen 29, , Granada.
Nest Style Granada
Spain
Granada Granada 18009 Plaza del Carmen 29
93% 250
37.1742266 -3.5988378
Nest Style Granada
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
10.0

Best hostel ever! It was more like a hotel. It was so clean and the location was perfect. The price was excellent too. If you come to Granada and don't stay here, you're doing it wrong!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2016
8.3

Hôtel bien situé. Le personnel accueillant manque de dynamisme. Je me suis sentie moins bien accueillie. Belle chambre mais quelques petits problèmes ont été subits: air-co en panne en plein milieu de la nuit, odeur nauséabonde dans la salle de bain, check-in pas prêt. Agréable car au milieu de tout.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 lug 2016
8.6

The location is great since it's close to anything you wanna visit in town. Although it is close to a very loud street, you'll hear noise up until 4am. Te staff is nice buy not very knowledgeable of the town and specific things outside of the touristy areas. They took forever to clean my room. I went to visit the Alhambra at 7 and returned by 2 and my room hadn't been done. The facilities are ok but the rooms are very tacky :D Also they had two power outages while I was there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 lug 2016
9.7

arrendé un cuarto individual, era muy bonito y muy cómodo, el colchón podría haber sido un poco más cómodo, pero en general el cuarto era fantástico, con un pequeño balcón a la plaza del ayuntamiento la ubicación es inmejorable, a menos de una cuadra del corral del carbón, a una cuadra de la plaza reyes católicos desde donde salen los buses a la Alhambra y los free walking tours disfruté muchísimo mi estadía aquí, solo lamento no haberme quedado más días!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2016
10.0

Nicest hostal I've ever seen. Better than many european hotels even!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
24 apr 2016
8.0

Booked after reading reviews, so no surprises after I arrived. The bathroom was tiny. LARGE people wouldn't fit. Seriously. Staff was helpful, cheerful and patiently tolerated my use of limited Spanish.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 mar 2016
9.1

I only stayed here to break up my time spent in hostels but it turned out to be a really enjoyable stay. The staff at the front were so nice and friendly I didn't feel awkward as a solo traveller. They also do a great breakfast and being able to use simple kitchen facilities as a guest made a really big difference, as did free tea and coffee all day. Location unbeatable ! Room was clean and basic and zero view but I didn't mind it just made me explore more outside.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 mar 2016
10.0

스페인에서 가장 좋고 가격도 저렴했던 최고의 숙소!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 feb 2016
9.7

comfortable clean accommodation in centre of Granada walking distance to Alambra Palace good value

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.