Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nest Style Granada

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 274 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 274 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
8.9

The location in the city center is perfect, just a couple of blocks from the cathedral and Plaza Bib-Rambla, which has many restaurants. The common areas have a much nicer atmosphere than you would expect from a hotel this cheap. My room was not as pretty but still nice. I stayed in a private single room, and the shower was so tiny! I'm a small girl and I had some trouble moving around. Still, the private rooms have a great price, it's the same as a bed in a dorm would cost in some cities!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 mar 2017
9.1

Beautiful hostel, true to its photos online. The room was very clean, the extras were a treat - towels, shampoo, soap, etc. I liked the fact that they provided housekeeping. Wifi was a bit slow and I did have trouble using the room phone to make local phone calls, was charged per minute to use their reception phone. Any room issues, the staff responded right away. We had a beautiful view of a plaza and the hostel is located close to dining, shopping, etc.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 feb 2017
8.9

저렴한 가격에 1인실을 사용할 수 있어서 매우 좋았습니다. 다만 방음이 잘 안되었고 화장실 냄새가 조금 났던 것이 흠이네요. 그래도 전반적으로 매우 만족스러웠습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
9.7

Location couldn't be more perfect right in the center and felt more like a hotel than a hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
9.4

A estado genial. REPETIRÍA todos los años. Los colchones una pasada de cómodos. .personal otro 10. Me ha encantado !!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 dic 2016
9.4

Great place. Would have stayed longer!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • natalymanrique
  • Perù, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 dic 2016
10.0

Nos gustó mucho este hospedaje. Nos permitieron guardar el equipaje mientras paseábamos, antes de hacer nuestro check in. Los colores de las habitaciones son muy lindos, todo estuvo muy bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ksa0310
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 dic 2016
9.4

신축이라 깨끗하고 좋아요. 직원 상시 카운터에 있어서 새볔에 체크아웃도 되고 좋고 짐보관 선뜻해줘요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 nov 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.