Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nest Style Granada

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
Nest Style Granada Located at Plaza del Carmen 29, , Granada.
Nest Style Granada
Spain
Granada Granada 18009 Plaza del Carmen 29
92% 262
37.1742266 -3.5988378
Nest Style Granada
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 nov 2016
9.4

It was the perfect fit for me having my own single private room with ensuite to break up my week of other dorm style hostel accommodation. The location was very central and I got the best nights sleep both nights I stayed. This is also probably the quietest time of year to be in Granada, so that also probably helped!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ott 2016
8.3

Great location and rooftop bar. No activities together.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 set 2016
8.0

Incredible central location makes this a great value for your money - room was not super clean, but manageable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 set 2016
9.7

I was super impressed with this hostel. I wish I could have stayed longer. The location was great and the rooms were perfect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 ago 2016
10.0

The best place so far for us. It was right in Plaza del Carmen. We were there on a Saturday night and enjoyed watching people dancing to the tune of a 2-man band. They danced nonstop from 8pm to 12midnight. It was lovely watching old people enjoying sooo much. The music was great. The hostel was a 10 all the way. Value for money is a 10 too. I will definitely recommend this place to everyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
7.4

Un hostel normal. Cumplía con lo básico. Es tranquilo, no hay espacios comunes para hacer sociales. La ubicación fue lo mejor de todo. Cerca de bares de tapas para cenar y de los puntos más turísticos

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2016
8.9

Se parece más a un hotel que un hostal. Limpisimo, con servicios impecables y stylo de lujo. Buena ubicación central cerca de muchos restaurantes y bares.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 lug 2016
10.0

Best hostel ever! It was more like a hotel. It was so clean and the location was perfect. The price was excellent too. If you come to Granada and don't stay here, you're doing it wrong!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
13 lug 2016
9.7

2달간 여행중 가격대비 최고의 호스텔이였고 호스텔이 2016년 7월기준 준공한지 얼마 되지 않은듯한 새건물이였습니다. 가격대비치면 호텔수준인듯 합니다. 중앙역.버스터미널과는 거리가 있어 트램을 이용해야하지만 알함브라등 주요명소와는 가깝습니다. 청결 및 보안도 우수하여 추천하고 싶은 호스텔이네요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2016
8.3

Hôtel bien situé. Le personnel accueillant manque de dynamisme. Je me suis sentie moins bien accueillie. Belle chambre mais quelques petits problèmes ont été subits: air-co en panne en plein milieu de la nuit, odeur nauséabonde dans la salle de bain, check-in pas prêt. Agréable car au milieu de tout.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.