Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

New Orleans Hostel - Marquette House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 782 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 5.6
  • Servizi 6.2
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 782 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 5.6
  • Servizi 6.2
New Orleans Hostel - Marquette House Located at 2249 Carondelet Street, LA 70130, New Orleans.
New Orleans Hostel - Marquette House
USA
New Orleans LA 2249 Carondelet Street, LA 70130
70% 782
29.9344262 -90.0824189
New Orleans Hostel - Marquette House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 nov 2016
9.1

Private room. Building across the street. Mad that I only stayed one night. HUGE room. Full-size bed, couch, fridge. Kitchenette. Full bath. High ceilings. Exposed brick. Yes, a bit run-down and not spotless. But no mold or insects. New A/C unit. Clean sheets/towels. The building was run-down but had real soul and history. I was expecting a roach motel based on some reviews, and ended up in a Gothic novel instead. Cool neighborhood. Ignore dumb negative reviews written by OCD primadonnas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
6.3

The bed shits were not changed. Asked reception to get freeh ones.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
9.1

Really enjoyed my stay. Check in and out was problem free. The private suit even had a kitchen. The location is the best in nola.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ott 2016
7.7

Good place to stay :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 ott 2016
4.6

Not clean enough, dorms overcrowded, rules not made obvious to guests so no respect when coming in late, noisy people sitting outside all night, no facilities other than bathroom and squeaky bunk bed, blankets old. My impression is they are out to make a fast buck. Have stayed in a lot of hostels - this is the worst

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
28 ott 2016
3.1

Terrible place. Unfriendly staff who doesn't care, dirty uncomfortable beds, wifi not working at all, no breakfast, no real common areas to hang out, way too big. Avoid.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 ott 2016
8.3

Loved my stay here! Not the cleanest but it was nothing unbearable. The outside patio was great for socializing, we met some wonderful people! The wifi never really showed up, but it was okay because we were having a great time. I wish there were lockers to keep our stuff. Fortunately everyone I came across was nice and friendly enough, I wasn't too worried about anything being taken. Would stay here again on a future trip :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ott 2016
8.0

I think the marquette is great! Awesome location and great staff/people there!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 ott 2016
7.1

Para el precio es una buena opción, el personal es amable y te ayuda, no tan centrico pero hay tranvia a cualquier hora hasta el downtown, el wifi esta muy limitado, lo mejor sin duda la relacion costo beneficio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2016
8.9

I stayed there for 5days and met world travelers too. It was fun going with them in the jazz fest. Place is in Garden District and close to everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.