Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

New Orleans Hostel - Marquette House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.7
Buono  795 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.0
  • Servizi 5.6
PRENOTA ORA
6.7
Buono  795 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.0
  • Servizi 5.6
New Orleans Hostel - Marquette House Located at 2249 Carondelet Street, LA 70130, New Orleans.
New Orleans Hostel - Marquette House
USA
New Orleans LA 2249 Carondelet Street, LA 70130
67% 795
29.9344262 -90.0824189
New Orleans Hostel - Marquette House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 gen 2017
4.9

I don 't raccomand IT. Too dirty, they should througt in the trash the beds, really dirty and full of insekt. IT is also too noisy. Wi-FI was broken No breakfast

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • janproudfoot1733
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 gen 2017
8.3

Location is great--one block from the St. Charles streetcar. It's a basic hostel with worn charm, lovely landscaping, and friendly staff--adequate if you want to spend your money on other things.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 dic 2016
5.4

Achei o lugar bem sujo. Eles não limpavam diariamente, alias eu fiquei 4 dias e eles não limparam nenhum dia, um quarto com 14 pessoas, imagina a sujeira.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
26 dic 2016
3.7

Man bekomnt im Marquette House einen Schlafplatz für das wenige Geld...mehr nicht. Komfort und “Hostelfeeling“ braucht man nicht erwarten.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
27 nov 2016
2.0

N avons pas séjourné description ne correspond pas à la réalitéen plus odeur renfermé à la visite merci de me créditer

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 nov 2016
6.3

During low season reception hours are between 7am-12pm and 5-10pm). I had stated my arrival time as 1pm (arrived around 2pm) when booking via Hostel World, but the staff member told me I wasn't able to check-in til after 5pm and only if I had called ahead then I would've been able to check in. Really annoying since I had to come back to the hostel between 5-10pm to check in and pick up my keys, and makes no sense since he was already there. I was able to leave my bags behind the counter.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 nov 2016
9.1

Private room. Building across the street. Mad that I only stayed one night. HUGE room. Full-size bed, couch, fridge. Kitchenette. Full bath. High ceilings. Exposed brick. Yes, a bit run-down and not spotless. But no mold or insects. New A/C unit. Clean sheets/towels. The building was run-down but had real soul and history. I was expecting a roach motel based on some reviews, and ended up in a Gothic novel instead. Cool neighborhood. Ignore dumb negative reviews written by OCD primadonnas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
6.3

The bed shits were not changed. Asked reception to get freeh ones.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
9.1

Really enjoyed my stay. Check in and out was problem free. The private suit even had a kitchen. The location is the best in nola.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ott 2016
7.7

Good place to stay :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.