Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nhi Trung Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 866 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 866 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.0
Nhi Trung Hotel Located at 700 Hai Ba Trung, Nhi Trung, Hoi An.
Nhi Trung Hotel
Vietnam
Hoi An Quang Nam 510 700 Hai Ba Trung, Nhi Trung
94% 866
15.8807820 108.3263272
Nhi Trung Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
29 nov 2016
10.0

Beautiful hotel, perfectly located. The staff is very nice and extremely helpful. I would without a question go back there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
28 nov 2016
10.0

Amazing place to stay. Friendly, attentive staff. Comfy bed, great location. Lovely breakfast - I would recommend eggs with ham & banana pancake (why choose when you can just have both?!?). Thanks Nhi Trung for a great stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 nov 2016
8.0

Excellent location minutes from the old town. Very nice room with balcony. Plenty of places nearby to eat and drink. Recommend visit to my son.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
18 nov 2016
9.7

We stayed in a private room and this hotel had a good location close to the old town, good wifi, fantastic breakfast and attentive staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ungheria, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
10.0

It was lovely place, comfortable room. The food was amazing, best breakfast I had in Vietnam. Don't miss out the banana pancake. Amazing staff. I recommend it to everyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 nov 2016
9.4

The location of the hotel is great. The staff was very helpful. Breakfast was free and excellent. Rooms were clean and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 nov 2016
10.0

We enjoyed our stay at Nhi Trung Hotel very much! First of all we got a choice of 2 rooms on arrival. The location near the Old Quarter is ideal for exploring. There are a few great little restaurants nearby for a handy late night meal. The girls at the front desk are lovely, friendly and helpful. And the rooms are very clean and morning breakfast is tasty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
10.0

This hotel was a 2 minute walk from ancient town, which is the place you have to visit in Hoi An! The beds were the most comfortable on our trip so far. The shower was hot and they had multiple shower heads to choose from. Room was clean, their was an interior balcony which we used to dry our clothes and towels. Staff was friendly and knowledgeable. Lastly the breakfast was good. Would definitely stay at this place again, great value!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ott 2016
9.1

Location very good, near the city centre. Breakfast was also very good. Staff was really helpful. Only small mistake: space between windows and walls, maybe big enough for mosquitos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ott 2016
9.4

The room was spacious and clean. Location was central and within walking distance to old town. Definitely value foe money and will recommend it for anyone who is looking for budget and comfortable stay in hoi an.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.