Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nice Way Cascais

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 189 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 189 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 9.1
Nice Way Cascais Located at Rua Conde Ferreira, 117, , Cascais.
Nice Way Cascais
Portugal
Cascais Cascais 2750 Cascais Rua Conde Ferreira, 117
93% 189
38.6959063 -9.4221845
Nice Way Cascais
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
12 set 2016
6.9

Definitely geared toward the surfing crowd. Staff was friendly and helpful, but overall the place is noisy and crowded. The building is basically a frat house. The bathroom on my floor was extremely dirty, the beds were literally plywood boxes, like a cheap coffin.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
9.4

Nous n'avons passé qu'une nuit mais nous avons beaucoup apprécié cet endroit. Merci au personnel pour l'accueil et d'avoir été aussi arrangeant !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 set 2016
6.6

The staff was pretty unfriendly and unwelcoming. I have met amazing people at every hostel I have stayed at with the exception of here. The atmosphere was cliquey and I felt pretty uncomfortable the whole time I was here. Also....The surf lessons were already sold out when I arrived.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 set 2016
10.0

nice place staff are really really really nice. feel like live with friends , super nice place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ago 2016
8.3

Buen hostel si te gusta el ambiente surfista, gente agradable y buena ubicacion.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ago 2016
9.4

Ein super Hostel um Leute kennen zu lernen und gemeinsam tolle Tage zu verbringen. Zum surfen lernen bestens zu empfehlen aber auch um einfach nur zu chillen. Betten sind super gemütlich und Zimmer sind geräumig. Kann dieses Hostel somit ohne Bedenken weiter empfehlen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2016
10.0

Das beste Hostel in dem ich je war, super freundliches Personal, toller Außenbereich und auch die Nähe zum Stadtzentrum und zum Strand ist Top. Die Zimmer sind auch gut und man hat unten durch einen Vorgang auch relativ viel Privatsphäre für ein 8 Bett Zimmer. Zweimal am Tag werden Surfstunden angeboten, welche auch super waren, die Surflehrer sind sehr gut.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
9.7

Brilliant hostel, would definitely go back. Great staff too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
10.0

I booked one night more at least. Nice surf school offering. Very friendly. Very helpfull. Best part of my trip!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 ago 2016
9.1

Chill hostel, wel echt een surfhostel! Helemaal chill, ontbijt is echt top en de ligging van het hostel ook! De bedden slapen erg lekker!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.