Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nice Way Cascais

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 237 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 lug 2017
9.1

We had such a fun stay here! The activities were great and the staff helped us lots. We extended our stay as we enjoyed ourselves so much, we stayed m for 6 nights instead of 2.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
4.3

Apesar de o staff ser muito receptivo e educados,achamos que principalmente o banheiro não era limpo (cabelos no ralo, areia pia, cheiro forte de xixi no box, ralo entupido...) , e a cama era dura/desconfortável. Achamos um preço por cama caro para o que ofereciam. O lençol estava em mau estado. Cama barulhenta.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
2 lug 2017
9.7

Stayed here because I had a few days travelling solo before flying out to meet friends. Atmosphere is amazing and so is staff. Not the biggest party place so depends what you're looking for. Didn't have time to surf but I will definitely be back for it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
10.0

Everybody was so helpful and nice. I would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2017
8.9

Amazing place and awesome people. Very well located and the surf lessons are great! Only turnoff would be the bathrooms who werent very clean. I would recommend if you want to enjoy the beach and the cool garden and bar of the hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • annabellelachance18368
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 giu 2017
4.9

Très très sale, aucun locker pour les sacs ! Extrêmement bruyant

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
16 giu 2017
10.0

The staff.... where to start. The most wonderful human beings I have ever met. The surf instructors were excellent, everyone was so helpful and friendly. Location was incredible, the hostel was beautiful and clean, the atmosphere was chill, food was delicious... it was one of the best two days of my life. I will absolutely come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2017
10.0

I LOVED this hostel. It had the most welcoming and "family" vibe to it. It attracted the most amazing travellers and would be the perfect place to travel to alone as it was so easy to make friends. Cascais is gorgeous but having locals working there that knew the ins and out made it that much better. I will be coming back that's for sure.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 mag 2017
8.9

Nice hostel with nice staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 mag 2017
10.0

Nice staff, clean and organised place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.