Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nice Way Cascais

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
Nice Way Cascais Located at Rua Conde Ferreira, 117, , Cascais.
Nice Way Cascais
Portugal
Cascais Cascais 2750 Cascais Rua Conde Ferreira, 117
94% 181
38.6959063 -9.4221845
Nice Way Cascais
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2016
10.0

Das beste Hostel in dem ich je war, super freundliches Personal, toller Außenbereich und auch die Nähe zum Stadtzentrum und zum Strand ist Top. Die Zimmer sind auch gut und man hat unten durch einen Vorgang auch relativ viel Privatsphäre für ein 8 Bett Zimmer. Zweimal am Tag werden Surfstunden angeboten, welche auch super waren, die Surflehrer sind sehr gut.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
9.7

Brilliant hostel, would definitely go back. Great staff too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
10.0

I booked one night more at least. Nice surf school offering. Very friendly. Very helpfull. Best part of my trip!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 ago 2016
9.1

Chill hostel, wel echt een surfhostel! Helemaal chill, ontbijt is echt top en de ligging van het hostel ook! De bedden slapen erg lekker!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
9.4

Beautiful hostel, beautiful people, beautiful atmosphere! no so good the beds, noisy and difficult to "climb".

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 lug 2016
7.4

This hostel has its pros and cons. During our stay the atmosphere at the hostel was very cool. We liked to hang around the bar in the evening meeting other travelers and the bbq night on thursday was great. It was disappointing that the personal wasn't really helpful when we tried to organize our surfing excursions. We felt like if you don't book one of their surfpackages you will not get treated the same way as other more paying customers.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 lug 2016
9.4

Loved our time at this hostel! It's a beach town and has a beachy vibe. But everyone is very friendly and it's a relaxing paradise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 lug 2016
9.4

Wonderful hostel with a great atmosphere. Staff was helpful, especially Monica. A surf hostel is exactly what I thought it would be. Chill and friendly. Breakfast was good. Good bread. Cheese. 3 types of jam. Juice. Milk. And cereal. Beds are the only issue. Not comfortable. At all. And when you move they make LOT of noise. I thought I was going to break it. Regardless...wonderful stay. I will be coming back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you for your review. We are glad that you enjoyed your time with us. Regarding to the bed issue, we will do our best to fix it in order to avoid the same situation again. We hope we could see you again. All the best, Nice Way Cascais

  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 lug 2016
10.0

Très bon accueil. Auberge idéalement située. Je recommande.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Thank you for your review. We hope we could meet you again. Best regards, Nice Way Team

  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 lug 2016
9.4

The Nice Way Cascais is really cool!! The rooms are very clean and the people who go there are very cool (surfers). It is a great hostel when you want to meet new people and do things with them. They organize cool events and also spontanious activities (like going out with a lot of people). I only stayed for one night, but had the best time ever!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Paula, Thank you for your kind words. Maybe next time you can stay longer with us enjoying your time on the best way possible. All the best, Nice Way Team

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.