Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nikko Guesthouse Sumica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 527 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 527 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
1 mar 2017
10.0

One of the best hostels I've ever stayed. The location is great , just around the train station, the hostel is kinda small but really cozy. Especially the nice staffs, they are utterly helpful and considerable, with awesome ambience! Everything there is so comfy! Highly recommanded!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kirkbremner6172
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
25 gen 2017
10.0

Very nice hostel and thank you fo the tickets to the ice hockey game...sugoi!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 gen 2017
9.4

Great hostel. The hosts are incredibly nice and helpfully. Location is easy to find. Rooms are cozy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 gen 2017
10.0

Nikko is a beautiful place, the place it's near the train station and every facilities , there is a big shop with cheap food and an onsen near the place, the staff are super friendly ! thank you so much Nikko est un endroit magnifique, de très belles montagnes enneigées en hiver, l'endroit est prêt de tout ( magasin avec de la nourriture pas chère) , un onsen à 500 yen, le personnel est syper sympa, merci pour tout

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • katemullins
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 gen 2017
9.7

This is a very welcoming, homely place. The hosts went out of their way to make us feel like family. We spent the evening sitting around the kotatsu playing games and singing songs from our country. Thank you for the great stay! We will be back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 gen 2017
10.0

What a beautiful place!! Nikko is one of my favorite place that I stayed in Japan and the Guesthouse stay made it even better. I loved this location, it was 3 minutes from the train station and from the bus station. It was just a beautiful stay and we had a blast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lazomiren4241
  • Spagna, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 gen 2017
10.0

This hostel is 1 minute walking from both train stations in Nikko and very close to the city center. The people working there were very helpful and super nice. They give you all the information you need, maps, suggestions for eating, advices on what to do depending on the time you have... They are amazing and very friendly. Above of that, they play boards games, get costumes to take pictures and play songs for your!! Very funny and pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
10.0

Easy to meet new people, very helpful and friendly staff and it is very near to the train station, love here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 nov 2016
9.7

Wonderful hostel!! The staff are so welcoming it's basically a home. Yoko drove me one day to a local market and nearby waterfall. Really fantastic and happy place. And each night locals come in to chat to travellers!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • msantamarina0126
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 nov 2016
8.6

El personal fue muy amigable y me ayudaron mucho con mi viaje. Me sentí muy a gusto y toda la gente en general fue muy amable. Lo único negativo, como la mayoría de los hostels en Japón, es el periodo en que hay que desalojar el lugar sólo para que limpien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.