Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nikko Guesthouse Sumica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 apr 2017
8.6

I only stayed here for one night, so I don't feel qualified to give a thorough review, but I'll do my best. First off, everyone was very nice and kind. It was raining the day I arrived and almost immediately they offered me some hot tea. It's a very home-y guesthouse; you feel like you're staying with family. I have nothing negative to say really. It was a lovely experience. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 apr 2017
9.7

Will stay there again if I visit Nikko on my next trip

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2017
10.0

If you're looking for the friendliest place in Japan, here's where you need to go ! I loved my stay there. The staff was so nice !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mar 2017
10.0

Feel in home

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
20 mar 2017
8.6

Stayed one night, warm shower with good pressure, right between the JR and non-JR train stations, and really easy to get to all the sightseeing locations by bus. Staff really friendly and welcoming. Room can be a tad cold at night in the colder months. Would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mar 2017
10.0

One of the best hostels I've ever stayed. The location is great , just around the train station, the hostel is kinda small but really cozy. Especially the nice staffs, they are utterly helpful and considerable, with awesome ambience! Everything there is so comfy! Highly recommanded!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kirkbremner6172
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
25 gen 2017
10.0

Very nice hostel and thank you fo the tickets to the ice hockey game...sugoi!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 gen 2017
9.4

Great hostel. The hosts are incredibly nice and helpfully. Location is easy to find. Rooms are cozy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 gen 2017
10.0

Nikko is a beautiful place, the place it's near the train station and every facilities , there is a big shop with cheap food and an onsen near the place, the staff are super friendly ! thank you so much Nikko est un endroit magnifique, de très belles montagnes enneigées en hiver, l'endroit est prêt de tout ( magasin avec de la nourriture pas chère) , un onsen à 500 yen, le personnel est syper sympa, merci pour tout

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • katemullins
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 gen 2017
9.7

This is a very welcoming, homely place. The hosts went out of their way to make us feel like family. We spent the evening sitting around the kotatsu playing games and singing songs from our country. Thank you for the great stay! We will be back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.