Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Niko's II Adventure

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 294 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 294 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.1
Niko's II Adventure Located at Phillipi, 528, , Puerto Natales.
Niko's II Adventure
Chile
Puerto Natales Ultima Esperanza Phillipi, 528
84% 294
-51.7279319 -72.5021266
Niko's II Adventure
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 apr 2016
8.3

Good place, clean and nice breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 mar 2016
8.3

We stayed here one night, it was a nice place to stay. The staff weren't super friendly, but I dare say it was more to do with us being quite drunk when we came home at 3am. I do have to apologise for my friend who vomited in the room. So sorry about that, I only knew once we had left for the bus station. All that said, the hostel was great, excellent breakfast, nice hot showers, and good WiFi once it connected.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mar 2016
8.0

Great Breakfast

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2016
8.6

Nice hostel, very good breakfast. WiFi was poor as everywhere in Patagonia. Staff was very helpful with booking and organisation, they even bring you to the busstation for free.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2016
6.3

Nette Unterkunft, sehr leckeres Frühstück, ziemlich dünne Wände, man bekommt wirklich alles aus den Nachbarzimmern mit - sogar die Gespräche versteht man

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 mar 2016
8.6

We just stayed for one night before heading to the park. The walls are a bit thin but otherwise it's clean and nice. There is also the possibility to store some of your stuff while in the park for free.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
12 mar 2016
9.4

We had a private room w/ bathroom ensuite and were very happy with the accommodations. Paula was great! She even gave us a ride to the bus station. Breakfast was good too and included an egg and fresh juice! Highly recommend for before/after going to Torres Del Paine as they have free luggage storage. Only complaint is the poor wifi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2016
9.4

Paola was an excellent host. Very helpful. Breakfast was basic but enough and served by smiley ladies. Upstairs rooms maybe nicer, lighter. Nice sitting area upstairs. Downstairs rooms you get noise from upstairs. They will pick up and drop off at bus station during normal hours. Bathrooms good. Hot water. Ask for towel if there isn't one on the bed. We utilized the secure storage room for our bags while on the w trek. Overall good experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mar 2016
5.1

Personnel peu agréable voire même insultant

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 feb 2016
10.0

Totally satisfied with this one! Really friendly staff, best breakfast I've had in a hostel for ages! Totally recommend this place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.