Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

No.8 Willesden Hostel London

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 3652 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 3652 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
24 lug 2017
6.9

When we arrived we found the floor and the sheets really dirt. We told that at the receptionist and everything was sorted out. The hostel is in zone 3 so a little far from the center but with the underground you can reach it in less than 30 mins. Not the best hostel I've been but it's really cheap for London standards so it's good for us.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
22 lug 2017
8.0

Recomanded it for cleaning

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2017
9.1

Nice hostel, good value for money. Laura, the receptionist really look after me for throughout the stay. Really recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2017
5.7

La camera da 16 persone ha una sola finestra minuscola, l'aria é irrespirabile. La pulizia viene fatta abbastanza bene dai proprietari ma purtroppo l'inciviltà di certi clienti rendono l'ambiente sporco.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
9.1

Il miglior ostello economico in cui sia mai stato a Londra. Consiglio vivamente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
4.6

Dirty rooms.. dirty washrooms/showers. Dirty sheets. Lot of noise from opening doors from other costumers.. A lot of traffic.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
12 apr 2017
8.9

È un ostello pulito, comodo e in un ottima posizione. Il personale è multilingue e simpatico. Ambiente amichevole. I bagni vengono puliti 3\4 volte al giorno e Sono molto moderni. Ho alloggiato per una settimana nel dormitorio da 8. Il letto era comodissimo e le lenzuola pulite. La sicurezza è garantita, ho lasciato sempre tutto in camera e nessuno ha mai toccato nulla. Ottima rapporto qualità prezzo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 apr 2017
10.0

The big asset of the hostel is the team, very friendly and helpful. The location is the best you can get, good bus and underground connections. Facilities are excellent, you get a full working kitchen, toilets and a nice communal area, in addition to the pub which always offers a nice atmosphere and events.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×