Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nobel Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 425 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 425 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 ago 2017
7.4

No locks on doors so bring a lock for the locker, WiFi worked ok, not all the time. Breakfast was good, cleaning ladies and some staff were wonderful. Right near the Blue Mosque and public transport but is in a very touristy area. Go to Taksim Square for a more authentic feel and prices on things.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 lug 2017
10.0

The place is nice. The breakfast is tipically Turkish. Amazing location. All the staff always ready to help. They clean everyday the rooms and the bathrooms, unfortunelly some people dont know how to conserve it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
8.0

Perfect Location, just walking distance to get to some historical places in old city; Suktanahmet. Good breakfast and old th of choices in a cute restaurant next door. I stayed at 4 dorms which I thought would be a big space but the room was too small and the locker tgey provided was not working

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 lug 2017
8.3

Great location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 lug 2017
10.0

It's really unbelievable and unforgettable how great everything about this hostel is -- the location, the terrace and the view from there, the people, the atmosphere during the breakfast. My home in Istanbul

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 giu 2017
8.6

Great Place to stay if you are looking for some quiet time. I didn't meet too many people there. Really good for me because I needed a bit of alone time. The staff was very helpful and nice. I would have expect them to have more opinons about what to see and what to do. Instead they really didn't know much about except the usualy information that you can find online. I wanted to know more what they think is a good place to eat. Personal opinion of the local. Over all great place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • unicolef
  • Thailandia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 giu 2017
10.0

Great place. I will come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2017
7.4

Hostel is ok for the money

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mag 2017
10.0

Brilliant hostel, fantastic staff, friendly and helpful. Great food and a rooftop terrace with a view. would definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.