Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nomad Buzios Seashore Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 781 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 781 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
Nomad Buzios Seashore Hostel Located at Rua das Pedras 25, , Buzios.
Nomad Buzios Seashore Hostel
Brazil
Buzios 28950000 Rua das Pedras 25
85% 781
-22.7554853 -41.8885731
Nomad Buzios Seashore Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
26 ago 2016
10.0

Really one of the best hostels I ever went. Writing this review after a big breakfast at the hostel, seeing the waves crashing while still at the breakfast room.., Superb staff and cleanliness.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
9.4

Perfect Location right on the water and the Main Street. I stayed in low season, so wasn't too busy, but the staff are all super helpful! I had an issue with my card being skimmed somewhere and the staff went out of their way to help me as much as they possibly could. Something I would never forget! Such wonderful people, thank you thank you thank you xxx

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2016
5.4

Estimados; Habitación Formosa, matrimonial con baño privado. En la misma nunca anduvo el aire acondicionado (no supieron hacerlo andar), por este motivo abrimos las ventanas de la habitación sin mosquitero, a lo cual entraron mosquitos que nos picaron toda la noche. El desagüe del baño no evacuaba con normalidad, tardaba en irse el agua de servicio, y a cierta hora del mismo desagüe brotaba olor a cloaca que quedaba dentro de la habitación. Las sabanas y tohallones estaban manchados.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • lgabelis
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 giu 2016
10.0

This is one of the best facilities I've stayed at in terms of location and facilities itself. Right on the main strip where all the shopping and restaurants are AND it's beachfront (not many hostels can say they are actually ON the beach). We were there in June (off season) so it was pretty empty - but all the staff were really nice and fun, we hung out with them one night at the bar and went to a club together. The breakfast was the best hostel breakfast I've experienced!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2016
10.0

Awesome hostel right next to the beach; big lockers (bring your own padlock); hearty breakfast, friendly staff. If you come to Búzios, come here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mag 2016
8.0

Excelente localização!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2016
8.3

Great Location! Door right into the beach. One of the best hostel breakfasts I have had in my travels. The room was very small, dark and had a few creepy crawlies in there but nothing that scary. It served it's purpose. I couldn't seem to get hot water through which is the only negative. I enjoyed the stay, it was pretty quiet when I stayed but can imagine it would be fun in peak.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
10.0

Súper recomendable! Ubicación inmejorable, muy buen servicio y súper limpio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 apr 2016
10.0

La atención, y el clima del hostel es increíble, desayuno súper bien y con la mejor vista. De volver a Buzios vuelvo a Nomad sin dudarlo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marielgrass1940
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 apr 2016
7.4

El hostel que tiene una ubicacion inmejorable, cerca de todo, en pleno centro. Esta al lado de la playa por lo que te despertas escuchando las olas y tenes una hermosa vista. El mantenimiento del hostel dejaba mucho que desear. La habitacion tenia aire acondicionado pero no control remoto, estaba fija en 22 grados, pasamos frio. La ducha no tenia agua caliente, tuvimos que hablar 3 veces para que la vayan a arreglar, recien al 2do dia a la noche tuvimos agua caliente. Muy ruidoso de tarde.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.