Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nómada Eco Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
Nómada Eco Hostel Located at Av. Brasil 1822, , Valparaiso.
Nómada Eco Hostel
Chile
Valparaiso Valparaiso Av. Brasil 1822
88% 116
-33.0450365 -71.6176199
Nómada Eco Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
10.0

Excelente, lo recomiendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 set 2016
10.0

Excelente hostel, muy buena onda todo el personal, nos hicieron sentir que estábamos entre amigos. Para volver, sin lugar a dudas. Gracias genios!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2016
9.4

What a lovely hostel! All staff is kind and helpful, dorms are truly comfortable with no bunk beds, well served breakfast, clean bathrooms and an adorable balcony. They even have a cute dog there! Good location, but quite a walk from the bus terminal and touristic areas. Only advice would be to improve your wi-fi signal, it doesn't reach the 4-bed dorm upstairs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

thank you very much for your kind words. We will totally work on our wi-fi so we can keep improving our beloved house. Good luck on the road my friend!

11 ago 2016
10.0

We absolutely loved our stay here, everything about the hostel is awesome, comfortable beds, great location and atmosphere. But the best part was definitely the staff. Javier and Marco in particular went out of their way to make our stay great, taking us out around Valparaiso. We absolutely loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
21 lug 2016
8.6

Gracias a todos! Had a great stay and will be back. Great location and breakfast, you'd be stupid to not take advantage.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 lug 2016
7.7

I loved my stay at Nomada Eco Hostel. The staff is really nice and the general atmosphere of the hostel is really cool and eco-friendly, which I really appreciated. The house is not really far from the city center and the famous hills (10 to 15 min walk). There are lots of supermarkets in the blocks surrounding the hostel as well, which can come in handy! Only downside: the 10 beds dorm is situated right behind reception and the common room so it can be pretty noisy at night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 giu 2016
9.7

everyone is so lovely, it's such a chilled vibe, great breakfast & good kitchen too. no complaints :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 giu 2016
9.4

No complaints, staff allows you to cook for yourself if you buy groceries. Friendly people and safe entry/exit. Good place to hang out and chill

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2016
9.4

Great place to stay in Valparaiso. Walking distance to lots of great places in the city and the staff and people were awesome.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 mag 2016
9.1

I meant to stay in Valpo for 3 days and I ended up staying for a week. The staff and guests were very friendly, I made a ton of friends. Very social atmosphere, borderline party hostel but I was still very comfortable going to bed early most nights. The hostel is just a bit off center with a 10 min walk to the center and very easy access to busses/metro going to Viña del Mar. Good coffee at breakfast!! Not the instant stuff. Staff is eclectic and friendly, bringing personality and experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.