Hostelworld.com

Nomads Auckland

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 1,801 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 6.4
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 1,801 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.6
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 6.4
Nomads Auckland Located at 16-20 Fort St, Auckland, Auckland.
Nomads Auckland
New Zealand
Auckland 1010 16-20 Fort St, Auckland
70% 1801
-36.8459718 174.7673723
Nomads Auckland
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
30 apr 2016
5.4

Laut, schlechter Zustand der Zimmer, Mitarbeiter ok

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
9.1

100% recomendable!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 apr 2016
8.0

Good location. Friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 apr 2016
8.0

Overall pretty good. Not enough fridges in kitchen. Rooms a touch cramped.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Sri Lanka, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2016
8.0

Hi.. My stay at the hostel was good although I had to change my room due to a leak in the ceiling and I hope it's fixed. :) And the roommates were really friendly. Thank you for your service.. :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 apr 2016
7.7

Ambiente em si é legal, o Rooftop é bem legal, a localização é muito boa, tomar banho pode ser ruim pois não local pra colocar sabonete, não achei o wi-fi de graça!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 apr 2016
3.7

The 12 bed room I was in was probably the most cramped dorm I've ever stayed in. The staff were fairly unfriendly and acted like simple tasks such as buying laundry tokens from them was a massive inconvenience. The kitchen is tiny for the amount of people there so making food was always difficult. When I got up on my last day there was sick in 2 of the sinks in the bathroom. If you're staying in Auckland pay a bit more and go to one of the better hostels.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 apr 2016
7.7

The bunk beds are very low so you can't sit up on the bottom bunk and there was constantly puddles in the bathroom floor which weren't nice to walk through. Other than that, good location and nice bar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
10.0

Although there was a problem with our room arrangements the overall stay was amazing! Clean bathrooms and dorms, awesome staff, just an all round great backpackers 😄 Will definitely be staying there next time my friends and I come up, thanks

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
8 apr 2016
9.1

Always clean, impressed by the amount of toilets/showers per floor for dorms. Great location, very close to the waterfront and ferry port. Only downside was having a room just above the bar next door which has an open roof garden and sometimes plays very loud music till 4am so not much sleep with the thin windows, even with earplugs! Would stay here again though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.