Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Nomads Queenstown

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 1725 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 1725 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 feb 2017
8.0

Nice place to stay in queenstown, though, a bit expensive..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 gen 2017
6.9

Backpacker factory

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 gen 2017
5.1

stayed in an 8 bed dorm too small for so many people (so narrow)- no space to put bags and it was stuffy and smelled because there was only a very small window up high in the far corner. Could hear everything in hallway. Bed I had was right in front of the door and didn't have much space between it and the ceiling. People in my room didn't help my experience- it seemed staff could make an extra effort to ensure people weren't eating dinner(!) and having parties in rooms. Not great for me, sorry!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 gen 2017
9.4

Very nice place to stay, the staff is smiling and helpful, the dorm room was comfortable and a little dinner inclused in the price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 gen 2017
8.3

I liked the look of the nomads backpackers . Modern and clean. It is in a very convenient location almost looking over lake wakatipu. 2 mins to shops Downside: have to pay for wifi in rooms

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 gen 2017
10.0

I love this hostel , a lot of nice people And free breakfast , everyone friendly and very value for Monday ! Very cool and good position

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 gen 2017
6.0

The rooms are located above searle ln. In the night I stayed the price was 50 for a dorm (just couple of days after NYE) andit was a nightmare. The music from outside was extremely loud (the walls were shaken). The kitchen is very basic as well.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
1 gen 2017
10.0

I loved it here! I stayed in an all female dorm and it was so nice to have our own bathroom and shower. There is a sauna which is awesome and a huge kitchen and really clean bathrooms. I would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 dic 2016
10.0

Free breakfast and dinner!! Great hostel too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 dic 2016
7.4

Terrible matress, noisy beds, very expensive for what you get

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.