Hostelworld.com

Nui. Hostel & Bar Lounge

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.6
Nui. Hostel & Bar Lounge Located at 2-14-13, Kuramae, Taito-ku, Tokyo.
Nui. Hostel & Bar Lounge
Japan
Tokyo 111-0051 2-14-13, Kuramae,, Taito-ku
93% 803
35.7038726 139.7933985
Nui. Hostel & Bar Lounge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 apr 2016
9.4

Cool hostel, love the bar area. It's located by the river and close to main attractions.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bmoflow
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 apr 2016
10.0

My experience at Nui was amazing! The place was very clean and the facilities were wonderful. The staff was more than accommodating. The downstairs lounge was great for early morning coffee and late night beers. I was able to meet a lot of interesting people. I would definitely visit again and recommend to friends!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 apr 2016
9.1

This hostel has a great atmosphere. The downstairs area is cafe/bar and is a great place to chill. Its located close to the subway and a decent walk (20min) from the JR station. Good location w/ convenience stores and food close by. Downsides: Our floor did not have hot water! The rooms were also a little small, especially with everyone's luggage in it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 apr 2016
10.0

Endroit merveilleux. Personnel professionnel et adorable. Un pincement au cœur au moment de partir. Nous reviendrons ici à coup sur

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 apr 2016
8.3

Great staff, very helpful and facilities were amazing for a hostel. Everything was so clean and maintained. The place had potential to be a great party hostel but most people wanted to have a quiet time in Tokyo. Also you have to get the subway to everywhere but it didn't help that the location was a little far from the main attractions ie Shibuya, Roppongi and Shinjuku. Another note is the beds looked very nice but the mattresses were hard. Great overall.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2016
8.0

Bon hostel, très bien avec le bar lounge en bas. Remarques : L'eau chaude n'était pas constante dans la douche entre deux arrêt de robinet, c'était très frustrant. On ne doit pas enlever ses chaussures, je trouve ça limite niveau hygiène comparé a ce que j'ai eu l'habitude de rencontrer au Japon Personnel bien, mais bâtiments encore un peu vieux, je pense que quelques travaux pour terminer et rendre plus propre seraient bien, notamment la peinture des chambres et l’ascenseur :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.