Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

O de Casa Hostel Bar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 638 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 638 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.2
O de Casa Hostel Bar Located at Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena, Sao Paulo.
O de Casa Hostel Bar
Brazil
Sao Paulo 05432-011 Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena
84% 638
-23.5605647 -46.6903281
O de Casa Hostel Bar
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
3.7

I hated my stay here. The location is awful for someone who doesn't want to spend a ton of money because it's one of the most costly streets in Sao Paulo and it doesn't help that the hostel charges you for every little thing they can. The private rooms are hot and full of mosquitoes and I didn't sleep well both nights. The rug in the bathroom was soiled and wasn't cleaned properly so the bathroom smelled bad. I would not stay here again.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
15 nov 2016
8.6

We stayed at the annex property and not the hostel itself. I have to say the location is outstanding. Right by all the bars, restaurant's and Becco De Batman. The rooms at the annex property were excellent and very spacious as well as comfortable. Staff are excellent and more than happy to help. The hostel itself was also good for a drink and bite to eat. Highly recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
9.7

Very nice hostel, nice people, a great occasion to meet people from all around the world but also local people coming to the bar! Only tiny little disadvantage : no breakfast included. But their sandwiches are really very good and their beers are not too expensive. So, anyway, very positive overall.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ott 2016
9.4

O hostel é muito bom! Tem uma ótima localização, uma staff super gente boa e um bar que serve sanduíches deliciosos e cervejas e chopp artesanal. Recomendo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
23 ott 2016
9.1

nice atmosphere, friendly staff and best location! no kitchen though, but the bar is nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 ott 2016
8.0

Lovely staff here. Very accommodating and sell nice food at the bar. We would have liked to have had a kitchen and a place to store our food but this was not possible. Very clean and good atmosphere!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 ott 2016
8.9

Hostel staff were very friendly and helpful. We arrived during a major storm so there was no power for our first day but they still made it comfortable with candles and upgraded us to a six bed dorm. Great atmosphere and although there was no breakfast it was worth a little extra to buy off the menu. No kitchen facilities to use which is a pain. Good vibes in the communal area which is away from the dorms so you can rest well and a sweet rooftop! Good clean showers and lots of hammocks. Loved it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 ott 2016
5.1

No hubo luz por un día completo, las habitaciones son un cubo de cemento sin puerta, los lockers no tienen candado y para usar uno te cobran, duchas no muy limpias, podrían mejorar bastante en general.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Raisagomess
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
7.7

Ambiente legal, ótima localização mas a limpeza deixa a desejar

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • juhschulz
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ott 2016
9.4

O hostel é uma gracinha, todo decorado, ótima localização, perto dos bares da Madalena A equipe muito atenciosa. O café não tá incluso mas os que eles prepararam não foi tão caro. Pena que os gringos do meu quarto, quando foram embora, levaram minha havaiana junto :/ Mas ficaria lá de novo com certeza...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.