Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

O de Casa Hostel Bar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • tlsdudtod
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 lug 2017
10.0

최고입니다. 상파울루있으시면 꼭 묵으세요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
9.7

3 nuits passées dans cet hostel. Propreté, installation au top ! Le staff est très sympa fait son max pour donner des conseils voyage et mettre la bonne ambiance. Backpackeuse seule j'ai trouvé l'ambiance et les sorties nocturnes que je cherchais. Le petit déj est très bon malheursement il n'est pas compris pour les dortoirs chose qui n'est pas précisée. Le seul regret est qu'il n'y ait pas de cuisine.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 lug 2017
7.1

Only major downside for me was that there was no kitchen, which I wasn't aware of before I booked. When trying to travel on a budget you need to be able to cook your own food. Very clean and great atmosphere, plenty of places to chill. Bar at the front and I could see anything stopping the public from walking down the back towards the rooms. Overall a good stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2017
10.0

Hostel itself is really cool, great staff, cheap caipis, close to many baladas. Coming back at the end of the month

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
9.7

One of the best hostels we have stayed in. Really cool hostel for chilling out or having fun and socialising! Staff are great, there is plenty going on but its also good for a quiet night. Vila Madelena is a great little town with loads of bars and restaurants. Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2017
9.7

ambiente senscional. Ainda dei sorte de ter uma festa junina no dia. o único problema é o barulho na hora de dormir.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2017
10.0

Melhor opção!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 giu 2017
9.4

Great location and atmosphere. The rooms are a little crowded and lack locker space but otherwise it is a super chill place to stay. Despite not having breakfast included, I would 100% return.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2017
10.0

We stayed here for 3 nights and we're extremely sad to leave. The staff were nothing but welcoming and took good care of us. We can say we made friends for life. The atmosphere and the lay out of the hostel was 10/10, couldn't recommend more. Our stay in São Paulo wouldn't have been the same without O de Casa. From your Scottish bad girls (chicas malas) .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ar_jois4693
  • Colombia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 giu 2017
8.9

Estaba haciendo frío y no habían cobijas solo sabanas, y el piso se vería más presentable con una baldosa en vez de cemento, de resto todo estuvo bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Hola! Me parece muy raro que no hayan cobijas. De verdad q esas cosas si hace mucho calor y si te falta, solo necesitas pedir en la recepcion que eso nunca falta en el hostel. De lo más, eso del piso en cemento crudo es parte de toda una onda arquitetonica q nos gusta, y además ayuda a mantener las habitaciones super limpias ;)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.