Hostelworld.com

O de Casa Hostel Bar

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 565 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 565 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.9
O de Casa Hostel Bar Located at Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena, Sao Paulo.
O de Casa Hostel Bar
Brazil
Sao Paulo 05432-011 Rua Inacio Pereira da Rocha, 385, Vila Madalena
83% 565
-23.5605647 -46.6903281
O de Casa Hostel Bar
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 apr 2016
8.6

Excellent location near via maddalena, beco de batman, and lots of local bars and clubs where locals go. Comfortable beds and pillows, quote like the basic / minimal style set-up. Super choice for a travellers for a 1-2 day break to check out the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 apr 2016
6.3

The private rooms are a bit expensive for what they are. Situated across the room from the main building (which is very nice, and colourful), they don't come necessarily with Windows and when they do, the noises from the streets make it impossible to sleep. The price to pay to stay in a nice and lively neighbourhood.. But then, cleaner bathrooms and toilets would be much better.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
26 apr 2016
7.4

It's a nice hostel but doesn't really have any atmosphere, at least when we were there! Brilliant location in villa madelena which was our favourite area in São Paulo. Day staff are nice and helpful. There are a lot of 'staff' that work there and stay for free but doesn't seem like they do much except for hang out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 apr 2016
8.3

++: Lage, Mitarbeiter, Atmosphäre, Service, Bar --: keine Klimaanlage, zu laut.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 apr 2016
6.9

El Hostel está muy bien ubicado respecto a la zona de bares y movida nocturna. En nuestra habitación no funcionaban los lockers y la ropa de cama estaba toda agujereada, eso debería mejorarse. No incluye desayuno y teniendo en cuenta la calidad de las instalaciones, para ser baja temporada me parece que 80 reales para una habitación compartida es mucho, .

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2016
6.9

The hostel was clean and felt very secure, however there was no atmosphere at all. The bar is nice and not too expensive but I felt like everyone staying there was working there also. They all just kind of hung out in their own group and didn't involve others in the hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
9.7

At O de Casa I landed in an environment full of friendly staff and guests; plenty of good people who were willing to help me practice Portuguese or speak to me in English, help me book flights, and to go on adventures with into the city. This may seem like the luck of the draw, but I doubt my experience at O de Casa was a coincidence. The hostel has plenty of common space that funnels you toward all of the good conversations to be had.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 apr 2016
8.6

o hostel é bem legal, rola uma "balada" meio aperta para qualquer um na parte externa, eu achei legal, mas os mais encanados com segurança talvez fique meio bolado. a infraestrutura é simples, mas bem justo pelo valor pago, banheiros limpos e roupa de cama limpos. Acho que é uma ótima opção para quem quer curtir a vila mariana e não quer voltar dirigindo para casa. Recomendo!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 apr 2016
10.0

Great hostel as always - second time stopped here and just as good! The staff are super nice and helpful. A nice chilled out hostel, which is in a nice area of Sao Paulo in the Vila Madalena area. I will definitely be stopping here on my next trip to Sao Paulo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
10.0

Excelente atención, excelente servicio. Me gusto todo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.