Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

O de Casa Hostel Bar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 704 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 704 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • ronanknob
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
10.0

O hostel é sensacional! O lugar é um espetáculo, as camas são confortáveis, e a equipe impecável! Adorei as acomodações e os banheiros e áreas comuns, tudo dez. Tive que chegar de madrugada nos dias que estive lá, fui atendido na hora, no meio da madrugada. Com certeza voltarei na próxima oportunidade, recomendadíssimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mar 2017
8.9

Nice hostel with great location. The best thing was the staff, they were really friendly and helped me with all of my questions and I had alot.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
8.9

The staff here are so friendly and welcoming which made our short visit memorable! We shared a private room which was comfy and spacious and the showering facilities were great. The hostel has a chilled atmosphere with a good amount of common space and a cool bar! Would def stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 mar 2017
9.1

No kitchen. Can be loud at night if you just want to sleep as dorms are close to the bar. Great party vibes.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
9.1

Very relaxed hostel in a good location with sympathetic staff. The only thing it is missing, is a kitchen. I would still stay there again ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
10.0

Best hostel I've stayed in by far. Awesome set up with a cool modern feel. Staff were the friendliest I've met. 10/10 guys. Thanks for an awesome time

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
5 mar 2017
7.7

Nice, clean and lively hostel with good bar but has downsides. My check-in was a rubbish and no info given at all, she didn't answer any of my questions but the other staff were excellent the next day. Wifi was terrible but the tv room was good. Dorm Room next to reception was noisy and had to listen to people in the bar/ reception at most hours. Location was good and close to bars.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 mar 2017
9.7

Great hostel! The staff was super nice and willing to help out and the location was great and near the subway. The only downside was the wifi did not work.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
2 mar 2017
8.6

Too bad the breakfast is not included and that the breakfast options are quite limited, but the friendly staff, cleanliness, and good atmosphere made up for it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello, Monica, thanks for your feedback! You were here during the wine tasting, right? We work hard on a delicious and careful breakfast, and that's why it has an extra cost for you guys. Still, we charge less than most of the bars around us, and we have option such as tapiocas, açais, 5 different sorts of small sandwiches, juices, cafeteria...sounds fair, doesn't it? Best,

  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 feb 2017
8.3

Great location, with nice sociable communal areas including the den and rooftop area. Staff were really helpful. Free caprinhia on arrival which is a nice touch! The only slight issue was the 8 bed dorm was really warm during the night without air conditioning. Overall, great hostel! Highly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.