Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ocean Hostel Ipanema

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2017
10.0

Probably the best hostel I stayed in so far! Really clean, nice kitchen and great staff, thanks Manu for the great time in your hostel ;) Beijos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2017
8.6

Sehr kleines süsses Hostel, sauberes Gemeinschaftsbad und Zimmer, top Lage direkt im Geschehen in Ipanema nur 2 Minuten zum Strand! Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, Spanisch sollte man aber ein bisschen können und durch die wenigen Zimmer gibt es nicht die typische Traveller Atmosphäre. Dennoch würde ich das Hostel jederzeit weiterempfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mar 2017
8.0

+: great kitchen, great shower, nice common space, great location in the heart of ipanema and very clean (accept of some ants in the kitchen). -: reception worked in strange hours, 10-22, and sometimes during the day you couldnt even find them and the front door left open. We stayed in a private room and had a key so wasnt much of a concern for us, bit still.. Would recommand in overall

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 mar 2017
8.0

We really enjoy this hostel! The only thing you should know is that if you need anything talk to the owner - the rest of the staff doesn't know much. The kitchen is well equipped and there is Netflix in the hostel .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 mar 2017
9.7

Muito bom! Tudo novo/reformado e limpo. Já fiquei em vários hostels na vila da Barão da Torre e esse me surpreendeu, principalmente pelo preço. Toalhas limpas, roupas de cama também; ar condicionado durante a noite e os funcionários super prestativos e educados. Única coisa que pode melhorar é a pressão da água do chuveiro.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 feb 2017
6.9

Es ist ok. Für den Preis kann man nicht meckern. 10 Leute in einem Raum ist natürlich ziemlich viel. Das Bad wurde zwar regelmäßig geputzt, trotzdem war es aufgrund von 10 Leuten immer dreckig. Es gab nur wenig Wasserdruck und kein warmes Wasser. Auch sehr Schade ist, dass die Mitarbeiter kein Englisch sprechen. Positive ist, dass ein sehr großer Spinnt um alle Sachen zu verstauen vorhanden ist, was jedoch auch nötig ist, da das Hostel den ganzen Tag ( inklusive der Zimmer ) offen steht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 feb 2017
9.7

Other than some water pressure and hot water issues in one of the four washrooms, I recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
6.3

We booked private room. The room was converted from attic- extremely hot with tiny window. The fan wasn't too much help. Narrow staicases, if you have a suitcase, ask for a room on a lower floor. Showers had cold/luke warm water only and pressure was very bad. The water was barely dripping from the taps in the sink in 2 out of 3 bathrooms. Great location, just few blocks from the beach.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Ghislaineislief
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 gen 2017
8.6

Super clean hostel on a great location. Half of the staff is super helpful, the other half doesn't speak a word of English, which is quite inconvenient. Great big lockers, clean towels and bedsheets. There was only one thing that I didn't like: the very cold showers with no pressure at all. They said they were having issues but I don't think they were trying to get it fixed. I did love the hostel a lot. When I went to another hostel that turned out to be a nightmare I ran back to this one

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 gen 2017
9.1

Muy bueno y muy recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.