Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Okinawa Sora House

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
Okinawa Sora House Located at 2-24-15 Kumoji, , Okinawa.
Okinawa Sora House
Japan
Okinawa Okinawa 900-0015 2-24-15 Kumoji
86% 300
26.2198559 127.6838216
Okinawa Sora House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
8.9

Great location - 1 minute walk from the monorail station and easy walk to Kokusai street. Staff was helpful, room was fine. Washing machine was convenient (100 yen) and plenty of space to hang clothes to dry on the roof. Lots of rules and time restrictions but that did not bother me at all.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 lug 2016
8.0

We arrived at 2:40 tired and exhausted from a long journey and were immediately told that check-in wasn't until 3pm and that we couldn't hang out in the living room/lounge until 3pm. So that was a total let down, and put a sour taste in our mouth. Once it was proper "check-in" time the staff's demeanor changed and overall it was a nice quick stay. There seems to be a lot of rules, but everyone was really respectful and using the laundry services for only 100 yen were a major plus. GREAT

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 giu 2016
7.4

Nice place I would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 mag 2016
8.3

a nice, simple and clean hostel in a good location. not really much atmosphere but definitely worth what you pay for.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
9.4

I have stayed 6 days at Sora Hostel. Due to rainy weather I could not go to the Kerama Islands. Therfore i stayed a while in the hostel. I was very surprised how beautiful the hostel was. Spending time there was really a great experience. I met great people, the staff was super friendly and everything was very clean compared to other hostels. I will definetly come back to Sora again when i visit Naha.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kmj0216
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 feb 2016
9.4

깔끔하고 좋아요 샤워 8시부터 가능해서 버스투어 시간 맞추기 힘들어서 저녁에 씻규 잤어요...그거 말고는 좋아요 국제고리랑 가깝고 모노레일이랑도 가까워요~~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.