Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 433 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 433 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • ronaldheunghk6048
  • Hong Kong, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mag 2017
8.6

Little hostel, with big kitchen, near (or within) old town, and with good recycling practices, and many nice books such as Green Manifesto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2017
10.0

Staff is so nice, I hope that I can stay more longer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mag 2017
8.9

Man fühlt sich mehr wie zu Hause als in einem Hostel. Man kommt sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Gut wenn man in Tallinn nicht alleine sein will.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
9.1

Excellent place! It is a cozy place, and very well kept. Even if the weather is horrid, you can still enjoy a nice long chat over a hot tea in the kitchen. Egle is also very helpful in making sure you have everything you need to be comfortable and to have a great time in Tallinn.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 apr 2017
10.0

One of the loveliest hostels i've ever had the fortune of staying in. Egle is a gem and the whole hostel is just so cosy and welcoming.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 apr 2017
10.0

I couldn't find the hostel at first, but it didn't matter. The hostel was really cozy and relaxed! Also there was a sauna in hostel. I used once when I arrived at hostel and I reallyyy liked that! Also the staff, Elge was super-nice! She was friendly and knows really nice places to visit and recommend with maps. I was really satisfied and I want to stay there if I go to Tallinn again:) I recommend you 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 apr 2017
9.7

The staff was super nice. The hostel is only 6 beds so nice and small. Not crazy and party like. But it's nice because you can make friends easily. It's in a great location right in old town. It's clean and you can do laundry there. Only thing is sometimes there isn't enough hot water so take a shower first thing !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 gen 2017
10.0

This hostel is deffinately one of my favorites so far! It's a cozy place, practically feels like home, that has welcoming atmosphere. Egle, the one who opperates it, is very nice, open for questions about Tallinn and and willing to share some tips of her own. Recommended 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.