Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Hostel East Wing

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1775 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1775 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 mag 2017
9.4

Great stay in a private room. Good value for money. Clean room. Helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 mag 2017
10.0

It was a nice stay here, the location is great, staffs are friendly and the hostel is very clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
17 mag 2017
5.7

저는 솔직히 별로였어요. 직원 너무 불친절하고 계단많고 밤늦게까지 술파티하느라 제대로 쉬질 못 했어요. 늦게까지 절은외국인들과 술파티좋아하는분은 괜찮을듯. 저는 추천하고 싶지 않네요 ㅠ 굳이 성안에서 잘 필요는 없어요. 아주 작은 마을이라.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 mag 2017
10.0

Best Hostel I have ever stayed in! Had a great time :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mag 2017
10.0

Splendide lieu et personnel absolument accueillant et serviable. De plus repas du soir+ petit déj pour 5€!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 mag 2017
9.1

Loved it. The hosts were very nice and accommodating. I had booked a 5 bed dorm but when I arrived they told me that, due to unforeseen circumstances, I'd have to stay in the 6 bed dorm so they offered me a free dinner at the hostel which was a great opportunity to meet people. The kitchen could have been better equipped - there weren't any bowls! But otherwise a great hostel, I would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 mag 2017
10.0

One of the best hostel I've been in many years ! Great location, and desing (in an acient house). But most of all : the kindest and funniest staff I've seen so far ! Don't change anything guys, you're awesome !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • vugdelija19505280
  • Croazia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2017
10.0

Just perfect:) Pozdrav iz Splita Nikola

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2017
10.0

This is an excellent hostel, with really great staff who put in a lot of effort to help visitors. There's really no negatives here - the rooms were really well equipped (ensuite bathrooms and refrigerators!) and comfortable, prices were more than reasonable, the dinner/breakfast deal is more than worth it, and the location is perfect. Kotor is a great place, and this is a perfect place to stay to experience it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your kind words and for being the part of everything. All the best with your future travels and drawings :) Cheers!

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
8 mag 2017
9.1

Staff were excellent with suggesting food spots and things to do. The hostel is easy to find from the bus station and in a great location. Atmosphere is also great, we had dinner at the hostel and everyone was engaging and friendly. The room is nice with the exposed stones it certainly has character! The only issue was that our room felt slightly damp - our towels were hung up for two and did not dry and the duvet was a little damp also, but the staff were happy to swap it for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.