Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Old Town Hostel Kanonia

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 399 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 399 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.6
Old Town Hostel Kanonia Located at Jezuicka 2, , Warsaw.
Old Town Hostel Kanonia
Poland
Warsaw 00-281 Jezuicka 2
80% 399
52.2493969 21.0137638
Old Town Hostel Kanonia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 lug 2016
8.9

Fantastic location in a very clean and pretty room! We decided to extend our stay by another day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
29 giu 2016
9.4

Located in the quaint stare miasto, close to the all the main tourist hotspots. Our private apartment was very clean and cosy and secure with a locked gate before entry. Very good value for money. A little bit far from the main cbd hub though if you're looking for shopping, cheaper 'authentic' restaurants and cafes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
8.3

The location was perfect. My only complaints were that the WiFi connection in my room was down for the entire three days I was there even though I talked to the staff multiple times about it and was assured it would be fixed. Also, the front desk staff can be very nice or downright terrible depending on who's working. One girl working the night shift was just straight up mean and refused to help me get a taxi or look into the WiFi issue.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
8.9

Perfect location in the old town. Good relation price/quality

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
9.4

A little too small.. not every room have a good window. but for the price- and location pass!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 giu 2016
6.0

Localización increíble. La primera noche en dormitorio de 9 fue genial, la siguiente me cambiaron a privada porque necesitaban la habitación para un grupo y desde ahi todo mal: mi maleta no estaba donde dijeron que la dejarían y me costó 30 min de agobio que el personal la encontrara. La habitación era oscura y al lado de la cocina, donde hubo ruido prácticamente toda la noche. Todos los usuarios eran polacos y siempre que entraba a la cocina se hacía el silencio y yo me sentía una molestia.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 mag 2016
8.9

only bad side was that we couldn't cook. there is a kitchen but there is no equipment. no fireplace, no pots, no pans, there is only a hot plate, which might not work. the microwave needs to be cleaned as well. but other than that its a nice place to stay, we had a good a time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2016
6.3

Two single beds don't make a double bed

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2016
10.0

Very clean, we were in one of the apartments, and the location was incredible overlooking the river, and less than a minute rom the old town square. Will definitely return here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2016
10.0

good hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.