Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Hostel Split

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2017
8.9

I had a great stay here, it was clean and has air con in the rooms. The staff were really friendly and helpful. The rooms are a bit small but kept clean. Would recommend for a short stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
9.4

Great staff very helpful Dora was helpful helping me locate the hostel. Old Town is confusing looks like a labyrinth. Aside from that you're in the city center

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
9.4

Overall I had a great stay at this hostel. The location is excellent and overall the staff are so nice and really helpful. Unfortunately the person who checked me in had only just started at the hostel so I found out a lot of useful/important things from other guests that I feel I should've been told at checkin but that's fine. Rooms are quite small and there are only 2 bathrooms so be ready to wait for your morning shower. The walking tour they advertise is great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 lug 2017
8.9

Centrally located in Old Town of Split, the staff was wonderful, the rooms have AC that you control. But there is no common room to meet other travelers, and only two washrooms for all the guests.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2017
8.3

I wasn't here for long but it seemed ok. The location was SUPERB as it's right in the middle of the old town. The rooms are a bit crammed and there's only two bathrooms which is a bit of a hassle. But I had a good stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 lug 2017
10.0

The hosts were very hospitable. Clean, quiet, safe in a central location. Loved my stay. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 lug 2017
9.4

Really good hostel! Staff is very friendly and willing to help with anything. Location couldnt be better. Recommend this hostel tot anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 giu 2017
8.6

They had problem with plumbing so they arranged another hostel right next door. Very convenient and friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 giu 2017
7.4

There was a building issue with the original hostel so the staff transferred us to their sister hostel. It was very easy and the hostel was only around the corner

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
5 mag 2017
8.6

Overall I had a pleasant stay here! The location is great, as it's close to everything in Split.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.