Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Hostel Split

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 847 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 847 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.6
Old Town Hostel Split Located at Dominisova 3, , Split.
Old Town Hostel Split
Croatia
Split Dominisova 3
84% 847
43.5089194 16.4399778
Old Town Hostel Split
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
30 nov 2016
10.0

Great hostel right In the centre of town! Awesome value for money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
10.0

Location could not be better and the staff is absolutely amazing. I would definitely stay here again. The cheap price is also a plus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 ott 2016
7.4

Staff let my hungover ass stay in bed until my train departure way after checkout, so that was cool. Hostel is a bit small and up a lot of steps, but can't beat the location really.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 ott 2016
9.1

Nice small hostel although it was completely dead when I was there but I guess that's just the season in Croatia so not their fault. The shower doesn't drain well and could be cleaner and the wifi didn't work great in the furthest away room but it works everywhere else. I'd definitely come back in the higher season. The location is amazing even if a bit hard to find but they give you good directions. The staff are cool and Tim is quite a character but he's funny.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 ott 2016
9.4

Amazing location. Great rooms, comfortable bed. The staff was incredibly helpful and nice. My only complaint is it did not have the best social scene. If you're looking to make friends, this may not be the place. I was with my friend traveling so it was fine, but if you are a solo traveler, you will probably not find your social scene at this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 ott 2016
7.4

Friendly helpful staff. Great location! Very small common room, which was also the kitchen. Had to go up 3 flights of stairs to reach the hostel, which was a pain if you had bags.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 ott 2016
8.6

Old town hostel has an amazing location right in the heart of the palace. It is a bit of a hike up the stairs but once there the rooms are tidy & staff are very helpful. We enjoyed our stay :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ott 2016
10.0

Amazing staff that is knowledgeable, friendly and down to earth. Nothing but great things to say about the people and establishment. Would definitely recommend to friends and family. Alejandro

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
8.0

awesome staff and great location, however this hostel needs some maintenance and cleaning

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
28 set 2016
6.6

Very small hostel at the top of the stairs, only one outlet for charging devices for four beds in a room. The bathroom was not very clean. The lady that checked me in was very nice though!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.