Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Old Town Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 853 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 853 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.5
Old Town Zagreb Located at Dordiceva 24 (Ulica Ignjata Dordica), , Zagreb.
Old Town Zagreb
Croatia
Zagreb 10000 Dordiceva 24 (Ulica Ignjata Dordica)
90% 853
45.8106747 15.9833908
Old Town Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
24 nov 2016
9.7

This hostel was great! It is small and has more of an apartment feel, but it near to the main square and the bus station as well as grocery stores. Ana is very helpful and friendly. Well equipped kitchen with free tea and coffee and there are lockers for your things. Met a lot of cool people during my stay. I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 nov 2016
7.4

아나는 프린터 있으면서 없는척 해요 ㅋㅋ 시설은..뭐 딱히 좋진 않습니다 주방에 테이블이 하나라 좀 불편해요 밥먹는데 아나가 계속 앞에 앉아있어서 더 불편 ㅋㅋ 아나는 잠도 같은방에서 잤었는데 코를 제일 크게 골아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치는 메인관광지와 기차역 사이 콘줌마트가 가까워요

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
11 nov 2016
9.1

Old Town Zagreb is in a perfect location for a visit to the city center. The staff are very accommodating and helpful. I would come back to stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 ott 2016
8.0

그냥 아파트먼트를 게스트하우스로 쓰는거라 규모가 크진 않습니다. 영어로 의사소통이 원활하시다면 외국 친구 사귀기 좋은 환경입니다. 광장까지 도보로 10분 정도면 이동할 정도로 위치가 괜찮지만 시설은 살짝 낙후된 편이라 시설 중시하시는 분은 비추천드립니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 ott 2016
8.9

Very nice place to stay in Zagreb. Anna is very sweet, helpful, and friendly. She even did our laundry for us so that we could enjoy the city during our short stay. Good location - quick walk to the old town. Nice kitchen, and communal room. The private room is very spacious and comfortable. Great value! Would definitely recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
21 ott 2016
10.0

I had a really lovely stay at this hostel - Ana was so helpful and welcoming and I felt really at home whilst staying here! The hostel is really clean and comfortable and it is in a great location - everything is within walking distance and there is also a tram stop right outside. Although Zagreb has no 'must see' sights I really enjoyed my time here - it is a very laid back and quirky city and I ended up staying much longer than planned!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ott 2016
9.7

Very nice place, well located! Only 15 minutes walk from the bus station and 10 minutes from the center place! Ana is very gentle and she took the time to give us all the information we needed despite our late check-in time, even if she had a long and busy day!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ott 2016
10.0

Very good value for money and central location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • darling2yo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 ott 2016
8.6

안나는 정말 시크하지만, 해줄건 다해줘요, 친절한편이에요~ 시설도 이정도면 깨끗하고, 저는 완전 만족한편이에요~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ott 2016
7.7

Decent little hostel, only about 10 minutes walk from the main bus station and the old town! Big shout out to the staff who were great to chat with

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.