Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

On the Beach Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
On the Beach Backpackers Located at 46 Buffalo Beach Road, , Whitianga.
On the Beach Backpackers
New Zealand
Whitianga 3510 46 Buffalo Beach Road
88% 273
-36.8357670 175.7002990
On the Beach Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 gen 2017
10.0

La ubucación es soñada. El lugar es hermoso. Lo mejor es que solo compartis el baño, la cocina y el living con las cuatro personas restantes. La gente que atiende es muy calida.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 gen 2017
8.0

Beautiful location, staff is very kind and willing to help. Bathrooms both inside and outside rooms are very small

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 gen 2017
9.4

I was only here briefly but I don't think there was a better hostile to stay at in whitianga. Absolutely wonderful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 gen 2017
8.3

Nous étions dans une chambre de 4 dans une petite maison, très convivial ! Facile pour se garer avec le parking. Proche de l'océan et certaines chambres ont vu sur celui-ci. Seul inconvénient le WiFi limité (500 Mo)...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2017
8.9

Nice hostel! We could get some Kajaks which was awesome!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kittykat222
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 gen 2017
9.7

Loved this hostel! Really comfortable bed and the bonus of not having a bunk was amazing! Really clean and good facilities. Only two downsides- the shower has zero pressure and the internet doesn't really work... but overall really happy with this place 🤙🏻

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 gen 2017
9.4

A home away from home. I loved my stay here and highly recommend! Very clean! The staff were slightly rude/snappy with me, but everything else was great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 gen 2017
8.3

Dit hostel ligt op 20 min wandelen van 'het centrum', maar de rustige buurt en het prachtige wandelpad langs het strand zorgen dat je die wandeling er graag bijneemt. Door de indeling in lodges per 2 of 3 kamers van vier personen krijg je een heel huiselijk gevoel. Je deelt een living en open keuken met een beperkt aantal gasten. De televisie zorgde voor filmavonden in onze lodge. De uitbaters geven je graag tips, maar hebben weinig empatisch gevoel met wat jou bezighoud. Topverblijf!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jessicaarmitage981
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Globetrotter
  • 45 Recensioni
27 dic 2016
8.0

Was a nice place right on the beach. Met some really nice people here and really enjoyed it. There isn't really a common room so unless people are in your room/apartment it's quite hard to meet anyone. Supermarket about 10 minute walk. Would recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 dic 2016
7.4

Sehr gutes und sauberes Hostel mit guter Ausstattung. Betten waren super bequem. Personal etwas merkwürdig, aber ok (lag evtl. an Weihnachten)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.