Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

On the Beach Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 331 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2017
10.0

Honestly it was the best hostel I've ever stay in. Was just for one night but it was perfect and I hope come back there soon.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
13 mag 2017
10.0

Best hostel I have stayed in. Great layout + location just across from the beach. The staff are amazing and very helpful. Was awesome that all the equipment was free as is the unlimited wifi!!! Will defo stay here again if I'm ever back in the area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
8.6

I was given a key on checking in but apparently the door lock was broken and therefore the door was always unlocked. Not very safe. Apart from that it's a nice small hostel with a fantastic view

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
9.4

Great location with excellent staff! The lady really went out of her way to help us get to hot water beach and cathedral cove without having to book expensive tour. Shared a kitchen with hardly any people so felt really spacious and a bit like a chalet. We were travelling in a pair and booked a room of 4 but ended up having it to ourselves the 3 nights we were there. Very much appreciated this. Loved it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
18 apr 2017
9.1

Staff were incredibly friendly and helpful. The beds were comfortable and everything was very clean. Shower/bathrooms were a bit small, but definitely adequate. Locks on all the doors and the place is spread out across different buildings, so we basically had our own cabin, kitchen, and hang out room. It was great! No individual lockers, as far as we could tell.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 apr 2017
9.4

Really friendly staff, great location in really good condition, clean. I would totally recommend this place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
8.6

Auberge très bien situé et vraiment bien propre. Ambiance cool

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ajwatson_1016622
  • Irlanda del Nord, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
30 mar 2017
8.6

Friendly staff and great location. Would definitely come back!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 mar 2017
9.4

Amazing location right by the beach and with all sorts of beach equipment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
27 mar 2017
10.0

I can't actually think of a problem with this hostel, nice staff, spacious, comfy, free bikes.. nice place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.