Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

On the Beach Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 307 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 307 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mar 2017
10.0

Wir hatten ein twin Zimmer. War gut. Wenn im 2. Zimmer Leute sind, die angenehm sind, kommt man in der kleinen küche gut zurecht. So hat man zu viert ein Badezimmer was toll ist. Es war auch sehr sauber, Küche wird geputzt, Tücher ersetzt toll. Sie und Sally sind sehr hilfsbereit, freundlich und unkompliziert!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 mar 2017
9.1

Awesome hostel, everybody was really friendly and the atmosphere was pretty cool! We had a great stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mar 2017
8.9

An sich ist das Hostel schön und familiär durch die einzelnen Appartments. Die Zimmer allerdings sind sehr klein genauso wie das Badezimmer, wenn man es so nennen darf. Das Waschbecken ist super klein man kann sich nicht vernünftig waschen und macht alles nass. Die Küche war gut ausgestattet. Es gab keine Schließfächer wobei ich keins brauchte. Mein Aufenthalt wurde durch die Leute in meinem 'Appartment' super und angenehm, es waren alle Altersklassen und vorhanden was es sehr abwechslungsreich

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mar 2017
10.0

Great place. I was in a 4 bed dorm in a 3 room apartment with own entrance & terrace. The other 2 rooms were doubles, so 8 in total. The living room/dining room/kitchen was set up like a normal family vacation home. . We were all stuck in Whitianga due to landslides and flooding during a major rainstorm, so ended up staying an extra night until the roads were clear. We all hung out (ages 19-78), all Germans plus me (Cdn). Staff (Sue) was really friendly and efficient in a stressful situation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mar 2017
9.7

The staff is absolutely fab! Super friendly and cheerful, gave us a nice short tour of the place and facilities as well as suggestions of what to do around the area. The free loan of shovel was very useful at the hot water beach. Our room has a gorgeous view of the sea and we woke up to amazing sunrise. The 12 bed dorm is spacious and has tons of space for your bags and stuff. My only complaint is the sink in the toilet is too small for brushing teeth and no free WIFI. Had a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • JacobWattenbach
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
27 feb 2017
9.7

Fantastic place to stay, with the location right next to a bus stop. The staff were friendly and very helpful. We stayed in the four bed room which had its own shared kitchen, showers and living area, meaning there's plenty of space and a relaxed atmosphere. Great value for money

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 feb 2017
7.7

Ich habe zu erst nicht besonders viel erwartet. Aber das Hostel hat eine super Grundidee mit der Aufteilung in einzelne Wohneinheiten. Parken war problemlos möglich und auch da WI-FI hat wunderbar funktioniert. Die Lage 2min vom Strand entfernt ist natürlich ein Traum!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • aljones10013526
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 feb 2017
8.0

This hostel is different: broken up into multiole sections, each with its own kitchen and lounge. Bathroom area is very very small; no privacy except in toilet stall or tiny damp shower stall. Peoole habe to brush their teeth in public in tiny tiny sink. Kitchen ok. Young people stayed up late drinking in lounge outside our door and kept us awake.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • johnnyhillgrove
  • Svezia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 feb 2017
8.3

I had a really good stay at a 4 bed doorm. Friendly staff that really came through in an hour of need. A wee bit of a walk to the shops but it was all good. Quiet and comfortable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2017
7.4

Great place, great location. The cleaning staff would need some job training

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.