Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

One World Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1540 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Marocco, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2017
10.0

very friendly staff and great atmosphere, I'd recommend 100%

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2017
7.7

Good location next to old town and the central train and bus stations. Rooms were cramped and security lockers were outside of the dorms which was inconvenient! Shower doors didn't lock although the bathrooms were cleaned daily which was positive. Overall, ok for a night or two.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 ago 2017
9.4

Top hosteltje. Perfecte locatie, prima bed. Prima sanitair, alleen wel weinig wc's. Goede Wifi. Fantastisch ontbijt. Ik zat in 8pers dorm, die was wat aan de krappe kant. De overige kamers leken een stuk ruimer te zijn. Personeel heeft me super geholpen. Aanrader.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 ago 2017
8.9

Nos gustó el lugar, queda en el centro y está accesible a todo! Las camas me parecieron cómodas, sin insectos y olían a limpio. Volvería sin duda. Tiene un desayuno bueno con de todo un poco, nunca encontramos los baños sucios y las duchas nos parecieron buenas y tenían agua cliente. Compramos el tour a Auswitch con ellos y aunque no fue barato nos llevaron y trajeron. Eso sí la guía iba muy rápido! Es todo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2017
9.7

This place was great!! Right next to the old town and lovely park out the front. Staff are lovely and will help with anything you need, will book tours for you etc. Very clean, showers are great and big bathrooms. The free breakfast has a wide variety. If I ever come back to Poland I'll stay here!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rsousaribeiro
  • Portogallo, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
1 ago 2017
8.6

Good facilities in general and we had a good stay. Although it could have a better atmosphere it's very close to the historic center and Krakow's nightlife, you'll find it there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2017
6.3

Nice location, close to the old city. Lovely building but can use some CLEANING. The windowsill in my room had dust and dirt all over it. No AC in the room so we had to sleep with the window open. In the morning, flies flew into the room through the window, not ideal for sleeping at all! Service was OK but I guess that's what comes with a room that costs $14/night.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 ago 2017
9.4

A very nice hostel nearby both downtown Krakow and the central station. Plenty of common spaces and opportunities to socialize with decent breakfast offered. The bathrooms and kitchen spaces were nice, but could have been cleaner.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 lug 2017
8.9

The hostel is close to the town centre. Helpful people at the reception desk. The toilets and the showers were clean. We didn't use the kitchen or the laundry so we can't really comment on that. They provide a wide range of breakfast, which is really filling. The rooms were quite hot due to July summer but they provided us with a fan so it was manageable. There is no lift and the reception is on the 2nd floor so, heads up! Overall, the stay was comfortable and would definitely stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
31 lug 2017
7.7

Excellent hostel but the kitchen facilities are terrible!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.