Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Oporto Sky Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1,046 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1,046 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
Oporto Sky Hostel Located at Rua da Lapa, 33, , Porto.
Oporto Sky Hostel
Portugal
Porto 4050-332 Porto Rua da Lapa, 33
92% 1046
41.1558134 -8.6133563
Oporto Sky Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
25 lug 2016
8.0

It's a nice hostel not fantastic by any means but it is in a good location and the kitchen is nice. It has a down stairs terrace which is lovely. I was unfortunate enough to get a room that didn't have a window and it was so so so hot at night. Also there isn't much atmosphere it is a very small hostel but all in all i still had a nice time in porto

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
9.1

My friends and I really enjoyed staying here. It is good value and has a rich chilled out atmosphere. The staff were impeccable, with the owner sitting down offering some local wine and helping with the sights and activities in Porto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
9.7

Everyone was really nice and very generous. An enjoyable experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2016
9.4

Fantastic staff who were always helpful and friendly! Clean place with character.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2016
8.9

Great hostel, friendly and helping staff, would recommend again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • danbarraberger3238
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
2 lug 2016
10.0

This is the third time I've stayed here in two months, and every time has been fantastic. The staff is always friendly, informative, and incredibly helpful. They've helped me out in two occasions when I was in a bind and they were so happy to help. The location is great: 10-15 minutes to the river and shopping streets, 5 minutes to grocery stores, 5 minutes to transit. This is my home in Porto and I can't wait to come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 giu 2016
8.3

Bon rapport qualité/prix, l'auberge est sympathique, avec du charme, proche du centre-ville et propre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 giu 2016
9.7

This hostel was amazing, we had a great time. The staff were so friendly and helpful. The lockers were also free to use which was good. The hostel has a great atmosphere and we met lots of cool people. Would definitely recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
9.7

It is an amazing hostel for everybody, the people is very helpful and kind, the location is perfect cause it's near to the city centre and in a beautiful zone, it's one of the cleaniest hostels that i've ever been, i highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
10.0

My stay in this hostel was very good. The hostel is located a few minutes from downtown, it was possible to walk to visit all the major monuments. The staff was very friendly and ready to help with the map. Very good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.