Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Osaka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
Osaka Hana Hostel Located at 1-8-4, Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, Osaka.
Osaka Hana Hostel
Japan
Osaka Osaka fu 542-0086 1-8-4, Nishi-Shinsaibashi,, Chuo-ku
93% 1323
34.6731218 135.4982176
Osaka Hana Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
10.0

Good hostel, friendly staff, within an easy 5 minute walk of dotonbori and the subway station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
31 lug 2016
10.0

I loved this hostel! I wished I was in Osaka longer to continue my stay here. Overall, a friendly English speaking staff with a spacious common area/kitchen. Everything was clean and in working order. An amazing location in downtown Osaka. I happened to visit during a going away party for a staff member, and it was a very fun celebration. The hostel staff seemed more like a family than coworkers, which attributed to a very warm and positive atmosphere. Highly recommended if you're seeing Osaka!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 lug 2016
8.9

와이파이도 잘 되고, 신사이바시 역에서도 가깝고 조용하고 도톤보리로 내려가는 길에 일본 골목도 구경할수 있어서 좋았습니다. 1층 응접실에 불은 리셉션데스크쪽 벽에 붙어있습니다. 참고하세요^^

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2016
7.1

夜10時前に着いて朝7時に出るという短い一泊でしたが、スタッフの方がとても感じ良く好感を持ちました。ドミトリーのベッド脇には、貴重品を入れるような箱があるのですが、その鍵がなく、もともと自分で南京錠のようなものを用意するべきだったのかも知れません。その脇のベッド奥にスペースがあって、黒いカバンを置いたら底が埃まみれに…。カーテンを閉めてもレール部分の隙間が大きすぎて外の人と目が合います。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 lug 2016
7.4

Nice hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 lug 2016
9.4

Awesome place. Beds were super comfortable and had a curtain for privacy. Rooms and bathrooms were very clean. The location was awesome!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mathieulamarche4216
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 lug 2016
10.0

Best hostel in Japan!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2016
9.7

3박 4일 묵었는데 정말 괜찮았어요! 직원분들 너무 친절하시고 도톤보리까지도 너무 가깝고 주위에 편의점도 있고 아주 편하게 오사카여행 잘 했습니다!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for staying with us. We are glad you enjoyed staying in Osaka. We hope to see you in the near future.

  • deohagi
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mag 2016
10.0

딱히 나쁜 점이 없어서 굉장히 좋았습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for staying with us. We really appreciate with your comment. We hope to see you in the near future. 우리와 함께 머물에 대한 정말 감사합니다. 우리가 정말 귀하의 의견에 감사드립니다. 우리는 가까운 장래에 당신을 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 mag 2016
8.0

Pros: comfortable bed; great location; secure place for your bags; nice common area with events Cons: the bathroom is the smallest thing I've ever seen

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for staying with us. We are sorry that you feel our bathroom is too small. If that is the reason for lowering the score, we are so sorry. We hope you had a nice time in Osaka and Japan.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.