Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Osaka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1,353 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1,353 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
Osaka Hana Hostel Located at 1-8-4, Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, Osaka.
Osaka Hana Hostel
Japan
Osaka Osaka fu 542-0086 1-8-4, Nishi-Shinsaibashi,, Chuo-ku
92% 1353
34.6731218 135.4982176
Osaka Hana Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

My stay at the Osaka Hana Hostel was great. The staff was really nice and friendly. Everything was clean and the Hostel is close to lots of great attractions. I just have to recommend this hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 gen 2017
10.0

이 호스텔은 편안하게 지낼 수 있어서 좋고 또한 스텝분들도 매우 친철하셔서 좋은 여행이 될 수 있었습니다. 도톤보리와도 걸어서 7분정도로 매우 가깝고 주변에 신사이바시역이 있어 지하철 타기에도 유리한 위치에 있다. 다음에 또 오사카에 올 때에도 이 곳에서 머물 예정이다!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
9.1

The staff were so friendly and helpful! The overall cleanliness of the place was very nice and the beds were nice and private. The atmosphere lacked a tiny bit but I feel that is just because we travelled in off season. If you go in season I am sure it will be a lot more lively!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 dic 2016
10.0

I have stayed at this hostel twice now and I have been completely blown away by their amazing customer service and facilities, as well as their perfect location. I will always stay here when I visit Osaka and you should too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 dic 2016
8.6

Great little hostel! Perfect location for going to Dotonburi and and Osaka Castle on foot. Lacking a social atmosphere when I was there, but maybe better at other times.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 dic 2016
8.3

신사이바시역에서 도보로 3분 정도라서 교통이 아주 편리해요~ 커튼이 다 쳐져있어서 큰 불편함도 없구요 저렴한가격에 묵기에는 딱 좋은것 같아요!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • SUHYEONY
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 dic 2016
10.0

일단 신사이바시역에서 가까워서 좋았어요~ 하루만 묵었지만 편안하게 잘 있다가 온 거 같아요! 직원분이 너무너무 친절해서 다음번에 또 오사카 가게 된다면 묵고 싶네요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 nov 2016
9.7

Very good hostel, I recommend , the staffs are very nice. Good location ,near subway train, near shopping area Shinsaibashi

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 nov 2016
10.0

One of the BEST Hostel that I've experienced. Great location, Near to the Subway, Near to the shopping area. Love the bed! So comfy, and very clean environment. The staffs also friendly and greet you at all time. Totally feels like home. Definitely will stay here again! Love Love Love!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
17 nov 2016
9.7

Overall good hostel clean bed has a security box near bed which I couldn't lock because mine was too thick so make sure you have a smaller lock. Great location really close to the action and the staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.