Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Osaka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 feb 2017
6.9

쑥쏘까 넘무 오우래되으어 뽀여요우. 약깐 떠러워 뽀이고, 위치는 좋습니다. 위치이 빼꼬 쫗은께 없써요우.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 feb 2017
10.0

모든 면에서 우수하다고 느꼈습니다! 특히 역에서도 가까워 교통에도 어려움이 없었으며 호스텔 건물에 바가 있다는 점에서도 좋게 느꼈습니다. 그리고 직원분들도 모두 친절했습니다. 조금 더 빨리 이용하지 못해서 아쉬웠습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
1 feb 2017
9.1

Excellent location! super like that the hostel is so near so many shops and eateries. walking distance to Shinsaibashi-suji, Dotonburi and even Namba! Super like also that there is a bar right beneath the hostel, so that if you are too tired after a day's walk, you can just chill out downstairs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 gen 2017
10.0

Excellent hostel. When i arrived, dropped my luggage in there. The woman in the reception was so nice, and suggested me and a boy go to have lunch together in a good ramen restaurant near the hostel and was funny. In the night i had some drinks with the staff people, they are so kind and funny. The cleanliness is very good, all in his place. The room and the bed are very comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 gen 2017
9.4

Excellent location-- the hostel is a short walk from Shinsaibashi station. Although, the exit they recommended is not ideal if you have luggage as you had to carry it down a flight of stairs. Taken the Daimaru exit and walking across the street would be better.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 gen 2017
8.9

일단 위치가 아주 좋습니다. 신사이바시 7번 출구에서 아주 가깝고 우메다역과 난바 역의 사이에 잇다보니 다니기도 편합니다. 하지만 주위에 밥집 보다는 술집이 많아 밥을 먹으려면 나가야 합니다. 저는 2인실을 사용햇는데 두명이서 쓰기에는 충분 햇습니다. 하지만 2인실에 딸려오는 화장실과 샤워실은 성인 남성분이라면 다소 작다고 느낄수 잇으실 겁니다. 호텔 아래에 잇는 바도 분위기기 좋고 다닐만 합니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 gen 2017
10.0

Room is clean, please keep it. Everything i am satisfied, Osaka Hana Hostel allow us to stay with my twins babies so that i can have a great moment in Osaka. Near to the shopping mall OPA, family mart / 7-11 near by. Near to the subway "Shinsaibashi" station. If you have heavy baggage, you can choose exit 4A as evealator provided in exit 4A. Otherwise, exit 7 is nearest the one. Staff are nice and smile always. I was luckily i met the Master and her husband while we left.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 gen 2017
10.0

My stay at the Osaka Hana Hostel was great. The staff was really nice and friendly. Everything was clean and the Hostel is close to lots of great attractions. I just have to recommend this hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 gen 2017
10.0

이 호스텔은 편안하게 지낼 수 있어서 좋고 또한 스텝분들도 매우 친철하셔서 좋은 여행이 될 수 있었습니다. 도톤보리와도 걸어서 7분정도로 매우 가깝고 주변에 신사이바시역이 있어 지하철 타기에도 유리한 위치에 있다. 다음에 또 오사카에 올 때에도 이 곳에서 머물 예정이다!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
9.1

The staff were so friendly and helpful! The overall cleanliness of the place was very nice and the beds were nice and private. The atmosphere lacked a tiny bit but I feel that is just because we travelled in off season. If you go in season I am sure it will be a lot more lively!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.