Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Osaka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1397 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1397 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 lug 2017
9.7

Het hostel is gelegen in een bijzonder leuke, hippe wijk met tal van boutiques. In de avond was er wel veel rumoer op straat maar dat maakte het verblijf in een zekere zin ook wel leuk. Het personeel is erg behulpzaam. Bij binnenkomst in het hostel dien je je schoenen uit te doen en liggen er slippers klaar waarmee je rond kan lopen. De gemeenschappelijke ruimte is uitnodigend met wel een wat krappe keuken waar je niet echt langs elkaar kan. Er ligt gratis koffie en thee.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
27 giu 2017
10.0

Great hostel. Super friendly and helpful staff. Great location near metro station and dotombori street Clean. Book with confidence

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
10.0

2박 3일 묵었는데 너무 편안하고 즐겁게 지내다 왔습니다. 스텝 분들 모두 친절하시고, 친구가 폰을 잃어버렸는데 어디서 잃어버렸는지 물어봐주시고 일일이 전화해주셔서 찾았습니다. 너무 감사드려요! 숙소도 도톤보리 근처라 왠만하면 다 걸어다닐 수 있어서 좋았고, 치안도 좋아서 밤에 여자 둘이 돌아다니기에도 위험하지 않았습니다. 다음에 오사카 여행을 또 온다면 여기서 또 묵을거고, 오사카 여행가는 친구들한테도 다 추천하고 있어요. 그만큼 너무 좋았습니다!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 giu 2017
8.3

It's a good hostel, located in a central area. Rooms are very small but the personal was very nice and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 giu 2017
10.0

Osaka Hana Hostel is hands down one of the favourite hostels I have been to. Super easy to get to, it was nice and quiet so a great place to relax. The staff were amazing and super friendly, such a warm welcome and even goodbye. If your looking for a place to put your feet up at the end of a busy day this is it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2017
10.0

Good location with walking distance to Dotonbori, Shinsaibashi. Worried about breakfast but silly me since food is everywhere! Staff is helpful and fun. Definitely a welcoming place to stay in Osaka. Enjoy Osaka !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2017
9.7

It was really nice staying over. Staff is super welcoming and helping. I also liked the fact tea and coffee were available to use for free as it makes mornings easier. Great place and would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
10.0

We really enjoyed our stay at Hana Hostel Osaka, it is ideally located walking distance from the train station that can connect you to anywhere you want to go in the Osaka area and the neighboring perfectures, a stone throw away from the Shinsaibashi fashion district and shops galore and also the Dohtonburi food street. The hostel is clean and has all the amenities you need . The staff is approachable and very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
9.4

We had a quadriple room with own bathroom. Room was clean. Bathroom was small but normal in Japan. Facilities are ok, we had hairdryer. Staff was fantastic and very helpful. Location in Amekura, a very hip neighborhood and close to other touristic hotspots.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
12 apr 2017
9.7

Everything is very pleasant with my 2 night stay here. Literally steps away from Shinsaibashi, cleanliness is tops. The friendly staff deserve a big shout out. Not only did they offer me to switch to a 6-bed room when it's available last minute (I booked the big dorm), they also helped me make phone calls to a local business whose people can't speak English to clarify some issues.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.