Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Osaru-no Oyado (Monkey's Inn)

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 227 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 227 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
Osaru-no Oyado (Monkey's Inn) Located at 3-24-3, Wakasa, Naha City, Okinawa.
Osaru-no Oyado (Monkey's Inn)
Japan
Okinawa Okinawa Prefecture 900-0031 3-24-3, Wakasa, Naha City
92% 227
26.2244036 127.6798814
Osaru-no Oyado (Monkey's Inn)
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
9.4

👌👌👍👍♡♡🏠

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2016
8.3

Great hostel! Super accommodating staff. We arrived with nothing booked and the hostel was full. The staff managed to find us beds anyways. Fun common room, huge kitchen and great showers. Id stay again for sure!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2016
7.7

Le patron est très gentil, je lui ai demandé si je pouvais faire le check out plut tôt que prévu avec remboursement et il accepté sans broncher !!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
8.0

자유로운 분위기의 게스트하우스를 원한다면 추천함. 역에서걸어서 10분정도 거리라서 짐이 있는 사람들에게는 멀 수 있음. 샤워부스가 잘 되어있어 좋았음. 호스트가 재미있었음. 도난이 걱정되면 직접 짐에 잠금장치를 해놓는 방법밖에 없음. 하지만 안해놔도 도난당한 물건은 없었음. 개인 수건을 꼭 챙기길 바람. 청결이나 편하게 쉬는것을 떠나서 세계 각국의 여행자들과 친해지고 싶다면 강추.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 giu 2016
9.7

Good atmosphere to meet people. A social area on the first floor is nice. Good value for money here. Staff were funny and friendly

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 giu 2016
10.0

Stay here! It is exactly what a good hostel/guesthouse should be. The sleeping areas and facilities are "cozy", but not cramped, as they are in much of Japan. I think it adds to the charm: Free bikes! Daichi is friendly, fun, generous, a lively personality, and creates an atmosphere that encourages mingling/talking among the guests. Occasional outings for dinner or drinks are an option for guests, too. The space is well curated and well used.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • wodbs3109
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
9.1

일단 호스트 정말 좋고요 덥지만 않으면 최고입니다 저는 화장실 샤워실 신경을 잘 안쓰는 편인데 화장실 남여 나눠져있고 샤워부스 2개 있고 지금까지 다녀본 게하들 중에 괜찮은 게하에 속합니다. 게스트들도 좋고 즐겁게 여행하고왔습니다. Thank you~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 giu 2016
8.9

This place was pretty easy to find! It looks like a regular apartment at first but the surfboard sign on the car park gave it away. The staff is super friendly and really down to earth (doesn't speak a lot of English but it was fine because I ended up speaking Japanese.) This is a good place to socialize and meet other people from all over (we went bowling my first night here!) The only issue you might have is that there are no lockers; everyone's stuff is together on shelves. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 giu 2016
7.7

This hostel is cheap but you get what you pay for. They only run air condition in the bedrooms at night so some of the rooms including the kitchen and common areas are hot and humid all the time. They don't even run AC in these rooms during the oppressively humid summer! Some staff members had recently left when I stayed and so at the time I was there, there was only one staff member and he could barely speak English. I recommend paying a bit more and staying elsewhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2016
9.7

Amazing place! Went there for a five days vacation and had the time of my life. The place is great, the atmosphere is great, the staff is funny friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.