Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ottawa Backpackers Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 1,001 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 1,001 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.7
Ottawa Backpackers Inn Located at 203 York Street, , Ottawa.
Ottawa Backpackers Inn
Canada
Ottawa ON K1N 5T7 203 York Street
82% 1001
45.4304300 -75.6879330
Ottawa Backpackers Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

So much better than the jail hostel. Absolutely loved it , wished I could have stayed longer. Staff really nice and so homely.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
4.3

After reading the reviews we were pretty excited about our stay here, all our expectations were missed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Togo, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2016
10.0

I have appreciated my stay especially the cleanliness, the atmosphere, the staff and the peace that reigns in this place. I recommend it to everyone who want enjoy his or her trip to Ottawa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 set 2016
8.0

Staff were lovely and helpful, dorms were spacious and well air conditioned in the heat. Only downside was the cat, it's lovely to have animals in hostels but I'd prefer the hostelworld page to be updated to say this - I'm allergic so it wasn't ideal :( very cute though

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 ago 2016
10.0

Really i enjoyed my staying. Good location, keeping clean, good atmosphere. Totally i would like to stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
8.3

Really welcoming , feels like home. Only done places weren't clean at all . Like the kitchen and sofas in living room. But it was really nice hostel, worth your money

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
22 ago 2016
9.1

Only stayed here a couple of nights but really liked it here. The staff are full of local knowledge, good banter and extremely helpful (thanks for all your help with the train situation Oli really appreciated). Location is super close to attractions, bars and restaurants (James will take you to or atleast point you in, the direction of his favorite local bar just up the road, cheap drinks and food!) Hostel has a great travellers atmosphere about it. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
6.6

Party hostel, bit grubby but nice atmosphere. Very few toilets for a hostel with lots of beds.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2016
9.1

Great location. Fun and friendly staff willing to show you what's happening in Ottowa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2016
6.6

I stayed here for one night. Didn't feel very comfortable. Arrived there and people didn't really talk to each other. Cleanliess was ok, I guess. The location is good and stuff was friendly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.