Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ottawa Backpackers Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1063 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1063 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 apr 2017
8.0

Pros Amazing location Quite Cons -Mattresses are so uncomfortable could feel the metal springs underneath - 90% of people staying there are work there so it's not social no one wants to go out. Wouldn't recommend to a solo traveler due to lack of opportunities to meet other travellers. No planed activities

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2017
8.3

직원들도 친절하고 위치가 참 좋았어요 걸어서 다 둘러볼수있고 가격대비 만족이에요 😊 Thank you

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 apr 2017
5.7

La localización no está mal (queda cerca de todos los sitios turísticos para ir andando fácilmente), pero el sitio está un poco dejado y las habitaciones son muy pequeñas. Además, no ofrecen desayuno gratuito y, hablando claro, mucha de la gente que va es muy guarra. En cuanto a las duchas: el agua sale caliente y se puede ajustar bien la temperatura, pero son inmóviles, con lo que no es posible regular la dirección y es un tanto incómoda.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 apr 2017
8.6

Great location, walking distance to all the attractions. Cozy and very comfortable the whole stay here. The Smoque Shack right next to the Ottawa Backpackers Inn is a MUST!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Romania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2017
10.0

I enjoyed my staying at Ottawa Backpackers Inn and I strongly recommend the hostel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
8.6

Friendly and helpful staff, mostly clean place. The mattress of my first bed was quite bad, but I changed the room and it got better. Just the people rarely did speak to each other.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 apr 2017
7.4

Down season stay meant it was relatively quiet, not sure how the wifi would manage a full hostel! Great location, great staff. House and furnishings a bit dated and in need of some TLC.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 mar 2017
9.1

I really liked backpackers Inn! The room was clean and the hang out area was very well kept. The staff was a bit stand-offish though, both when I checked in and out. They also changed the door code with no warning, so I had to wait until someone else came along and got in, who looked at his phone for the code. I don't know why I didn't get an update, but the staff I told about this didn't seem to care.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
7.7

Booking online was great, staff was great. Everything was perfectly fine. The only issue I had was the parking, I understand it was because of winter. This was the first hostel I stayed in where I wasn't immediately friends with my roomies. But it is all what you're into. Over all no complaints and if I need a place to stay again, it may be here!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 feb 2017
8.0

Great location, good facilities, solid value for money.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.