Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Our Melting Pot

  • 3rd floor Wang Mart Bldg, #37 Polaris Street, Bel-air Village, Manila, Filippine

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1463 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1463 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2017
8.3

Staff was very friendly. They made everyone eggs and pancakes one morning. We had a private room which was comfortable and good value. Bathrooms and showers were a little on the dirty side. But all in all a great hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
9.1

We enjoyed our stay and Our Melting Pot and regret not booking their other hostel in El Nido! Mary Ann at the desk was super helpful and offered some great advice for places to visit off the beaten path! It would have been useful if there were hairdryers to rent or borrow.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • rlamborghini333644
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2017
9.4

Good stay. Not very little breakfast. Bed hostel bed ever.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2017
10.0

Clean, Extremely Affordable, Air Conditioned, Included Basic Breakfast (w/ fresh papaya) Incredible Value

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 lug 2017
10.0

Absolutely my favorite hostel by far. Staff is accommodating, rooms are comfortable and feels as if you're part of a family. Will definitely be staying again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aefrank5678
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
18 lug 2017
5.7

Place had no atmosphere at all. Beds were ok though

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 lug 2017
8.9

Stayed in a private room which was lovely. Wifi a bit slow and common areas a bit warm are the only down sides I can think of. Otherwise lovely would stay again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2017
10.0

Great place great staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 lug 2017
7.7

The beds are so comfortable. Seriously. And the staff is friendly, helpful, nice and welcoming. It is a little expensive for a dorm bed, but the location was right for me and I even came back again because it felt comfortable and familiar. I'd stay here again. Also, many of the other guests are friendly in a relaxed way. You can choose if you want to chat or keep to yourself.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2017
7.7

Good value for money. The staff helped me transfer to a better room when I didn't like the first one. Thanks a lot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×