Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ozbay Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 165 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 165 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9
Ozbay Hotel Located at Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43, , Pamukkale.
Ozbay Hotel
Turkey
Pamukkale Denizli 20280 Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43
92% 165
37.9164340 29.1216870
Ozbay Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 set 2016
9.1

When we checked in they didn't have our booking even though we booked through hostel world. They then charged us for the deposit which we corrected them and they happily gave it back. They did not have any space in the dorm room so we ended up having our own private bedroom which was amazing. Great breakfast and perfect location,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
25 ago 2016
10.0

Great place, good price

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
22 ago 2016
7.7

There wasn't anywhere to meet others, or any atmosphere. Great location, comfy beds and air con, the breakfast was nice too. Watch out for a man called Benjamin at the local tourism agency place - he will rip you off

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aliciamorganx
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
22 ago 2016
10.0

Absolutely amazing. Great location to pamukkale - 5 minute walk away. The staff were incredibly helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 lug 2016
10.0

What a lovely hostel, in a great location! I quite liked the dorms in the basement, as it was quieter and definitely cooler than most dorms. With breakfast included and the awesome location, this is an amazing deal! Candy is very sweet and helpful. Literally 500 meters from the bus station and 3 k from esphesus, truly a gem!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2016
10.0

Très bon accueil. bien situé, calme et le personnel adorable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2016
9.7

Perfect location for Pammukkale, WiFi worked really well which was the main thing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2016
9.1

I think I got a free upgrade because they gave me a two beds room while I only booked the single private room. It feels good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • briewolf06
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
26 giu 2016
9.7

ONE OF THE BEST HOSTELS IVE STAYED AT!!! I have traveled to nearly two dozen countries and stayed in hundreds of hostels so I have experience in backpacker accommodations - this was such a wonderful experience, I couldn't stop thanking the staff! Tourism is at an all-time low in Turkey at the moment so there were very few guests. I was upgraded (at no charge!) to a king-size private room w a poolside balcony. Free breakfast included was enough to make me skip lunch! Teşekkür ederim!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 giu 2016
8.3

Was great for our one night stay in pamukkale. It is right by the site!! Staff were very helpful with me and my friend in trying to sort busses out back to Istanbul. Shame there is no kitchen. There is a nice outside bit as well and use of a pool!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.