Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Ozbay Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 160 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 160 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.7
Ozbay Hotel Located at Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43, , Pamukkale.
Ozbay Hotel
Turkey
Pamukkale Denizli 20280 Mehmet Akif Ersoy Cad. No. 43
91% 160
37.9164340 29.1216870
Ozbay Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 lug 2016
10.0

What a lovely hostel, in a great location! I quite liked the dorms in the basement, as it was quieter and definitely cooler than most dorms. With breakfast included and the awesome location, this is an amazing deal! Candy is very sweet and helpful. Literally 500 meters from the bus station and 3 k from esphesus, truly a gem!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2016
10.0

Très bon accueil. bien situé, calme et le personnel adorable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2016
9.7

Perfect location for Pammukkale, WiFi worked really well which was the main thing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2016
9.1

I think I got a free upgrade because they gave me a two beds room while I only booked the single private room. It feels good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • briewolf06
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
26 giu 2016
9.7

ONE OF THE BEST HOSTELS IVE STAYED AT!!! I have traveled to nearly two dozen countries and stayed in hundreds of hostels so I have experience in backpacker accommodations - this was such a wonderful experience, I couldn't stop thanking the staff! Tourism is at an all-time low in Turkey at the moment so there were very few guests. I was upgraded (at no charge!) to a king-size private room w a poolside balcony. Free breakfast included was enough to make me skip lunch! Teşekkür ederim!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 giu 2016
8.3

Was great for our one night stay in pamukkale. It is right by the site!! Staff were very helpful with me and my friend in trying to sort busses out back to Istanbul. Shame there is no kitchen. There is a nice outside bit as well and use of a pool!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Puerto Rico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 giu 2016
10.0

Ozbay is a very nice hostel. It had great wifi and it was very clean. It has a nice yard in the front, very chill.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2016
10.0

Suuuuuuch a nice place! More like a hotel than a hostel. Would definitely stay again. The staff was super friendly and accommodating. They have an adorable dog. And the rooms are super well kept.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2016
8.3

Great rooms and location to Pamukkale site. Breakfast included. Due to it being quiet was offered a room upgrade. Unfortunately the atmosphere was low due to the lack of people, hope to see this place back to its prime soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 mag 2016
9.4

Très content, rien à redire On recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.