Hostelworld.com

Paddy's Palace Killarney

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 966 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 966 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.5
Paddy's Palace Killarney Located at 31 New Street, Killarney, Killarney.
Paddy's Palace Killarney
Ireland
Killarney 31 New Street, Killarney
81% 966
52.0587577 -9.5135807
Paddy's Palace Killarney
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
24 mag 2016
8.3

Killarney National Park is literally a block away. Spend as much time there as possible! There were no security lockers. The wifi only worked in the kitchen, not in my room. But the room was so cheap, it was definitely a great value for the price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
23 mag 2016
7.1

Amazing shower, really hot water and great water pressure. It's convenient that it's on suite. You have physical keys to the room that makes it more difficult to enter, and doesn't auto lock when you leave. There's no where to lock up stuff in the room. Location is great, right in the center of downtown. The staff when we were there was horribly unhelpful and unfriendly, thought we suspect that may have been in part due to a language barrier with the one girl on staff. Check in is only4-8.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 mag 2016
8.3

Decent hostel, close to the train station and city center. Staff was friendly, breakfast was good. Wi-Fi wasn't great but worked for the most part. Room was clean. Bathroom could use an update but was clean and functional.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 mag 2016
10.0

Good location, cheap, clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 mag 2016
8.6

Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstück ist wirklich gut. Im Dorm war die Atmosphäre sehr angenehm und es war sehr ruhig. Das wlan war allerdings nicht besonders gut.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mag 2016
9.7

Un superbe endroit pour dormir pour pas cher et être vraiment bien situé. J'ai aimé l'ambiance du lieu et la gentillesse du personnel. Je vous recommande cette auberge !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 mag 2016
8.6

Nice bed, good shower, free breakfast! What else can you ask for?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2016
4.9

Ok if you need just a bed. Common areas are very small, leaving room big enough for 2 people. The staff though was unfriendly, which made me feel rather unwelcome. Rude and not helpful at all. I just wanted to get out of there the whole time and would never stay there again or reccomend anyone else to go here

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 apr 2016
9.7

3 nuits puis 2 nuits 😊 Excellent accueil, très bonne ambiance, rapport qualité prix, génial. Je recommande vivement cet hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2016
9.1

The check in is until 8 pm, it's a bit early and we arrived at 8.15pm, fortunately the girl accepted to do the check in, nice of her! We spent 2 nights in the Paddy's Palace Killarney , the mattresses are really comfy, and even if we were 10 in the room, we had enough for each others. The price is a verry good value for the location, in the middle of town, we defintely going back to this hostel. Thanks for the welcome and warm stay. Good luck and we'll see you around ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.