Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Paintshop Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 307 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 307 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
Paintshop Hostel Located at Rua da Clemencia, 9, , Figueira da Foz.
Paintshop Hostel
Portugal
Figueira da Foz 3080-117 Rua da Clemencia, 9
95% 307
40.1515219 -8.8561928
Paintshop Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 ago 2016
9.1

Une auberge de jeunesse très sympa, avec un personnel hyper accueillant... On se sent vite "comme à la maison".

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ago 2016
8.0

Bonne ambiance mais gros point noir: literie douteuse, insectes suceurs de sang.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
7 ago 2016
9.7

Paintshop is a hostel where you not only feel like you're at home but as if you are a part of the team! I arrived with my guitar and offered to play some music for their pizza night (which is awesome by the way) they were more than happy and gave me free pizza and beer! It was a great night and a great stay and I hope to be returning at some point in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2016
9.4

We spent just one night but we had a great time with all others backpackers, with a nice barbecue organized by the hosts. The room and bathrooms were both very clean. I highly recommend this hostel if you are looking for a great place between Porto and Lisbon or surf.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 lug 2016
10.0

Welcoming staff, Wednesday night BBQ all you can eat, deliscious food. The bar is a cool place to hang out and drink, pool table, lack of aircon but wasnt really needed as comfortable breeze always. Staff are always friendly and willing to help. Rooms are spacious and shower facilities are great. Overall a great experience and would visit again if had the chance

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
10.0

We enjoyed our stay at The Paintshop. Staff were always friendly and helpful. On the day we arrived, they had their Wednesday BBQ night which was awesome and great value. A good breakfast is also offered and served until 11am so you don't need to wake up too early. The common area is spacious and comfortable and has a 1 Euro pool table. They also have a small bar at the back. If you're heading to Figueira da Foz, I'd definitely recommend staying at The Paintshop Hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
9.7

Great hostel with great staff! Feels like family and you never get bored so it's really nice when you're traveling alone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
10.0

Terrible, je devais juste y dormir 2nuits et au final je suis rester la semaine entière!!!! La gérante parle très bien français elle et le reste du staf sont toujours la pour vous aider. I auberge est situé plein centre à 5min de la plage.ils propose pour 30eu un cour de surf comprenant location de la combinaison et la planche.lundi c est soirée pizza maison au feu de bois et mercredi Barbecue. Les douches et dortoir sont clé an. Merci encore à paintshop 😀

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
11 lug 2016
10.0

This is a great hostel with lovely beds, options for storing some belongings in a locker at the front, a full breakfast, a fully stocked kitchen, and, most importantly, a dedicated and exceptionally friendly staff. Overall a phenomenal experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2016
10.0

Staff muy amable! Pizza night estuvo muy bueno. Recomiendo 100%

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.