Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Palmers Lodge Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 781 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 781 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
Palmers Lodge Zagreb Located at Branimirova 25, , Zagreb.
Palmers Lodge Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Branimirova 25
88% 781
45.8055667 15.9839272
Palmers Lodge Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 lug 2016
8.6

The staff was friendly and helpful, but there was a drunk guy that kept us awake. Facilities were nice and clean. Really good location for travellers that need a place close to the train station

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
9.7

Bra , rent , fräscht.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
10.0

Próximo a estação de trem e ônibus. Próximo ao centro. Sem necessidade de transporte na cidade.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
9.7

We had a great stay here even though it was only for a night! Everything was clean and provided for us, well-equipped kitchen and good facilities. Thanks for the stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 lug 2016
10.0

Best overall hostel yet. While some of the facilities could have been better, there's nothing else to mention.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2016
8.6

Very close to the station (both train and bus), making it ideal for a short stopover. Walking in to the city square will take about 15 minutes. Easy!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • kenziesaund
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 lug 2016
9.4

I couldn't figure out how to lock our personal dorm room, which was a bit unsettling but I trusted the other girls in my room so I wasn't too worried. AWESOME location close to the train station so I didn't have to carry my backpack too far. Not incredibly far from the main square area either. Staff was super helpful and answered all of my little questions patiently. Bathrooms were mostly pretty clean, nothing out of the ordinary. Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 lug 2016
9.7

기차역과도 가깝고 버스터미널과도 가까워 자그레브를 중심으로 이동 계획을 세울 때 좋습니다. 다만 숙소 바로 앞에 트램이 지나는 관계로 민감하다면 진동이 거슬릴 수는 있습니다. 직원들도 친절하고 luggage room 도 큰 편이라 좋았습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ungheria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
10.0

chillest hostel, very close to the trainstation, and to the centre (3, and 10 minutes walks, or so). nicest, and most helpful staff, everything is really clean, not a single bad experience!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 lug 2016
10.0

Excellent location, can walk from the train station and to all the things you want to see, staff were so accommodating and the bathrooms were so clean!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for this review! We are glad that you enjoyed your stay with us and hope we will have you as our guest again in the future. :) Kind regards, PL team

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.