Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Palmers Lodge Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 831 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 831 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
Palmers Lodge Zagreb Located at Branimirova 25, , Zagreb.
Palmers Lodge Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Branimirova 25
88% 831
45.8055667 15.9839272
Palmers Lodge Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 ago 2016
9.1

Todo nuevo, camas amplias, aire acondicionado y calefacción. Personal atento. Cocina nueva muy limpia espaciosa. Justo entre la estación y el centro, bien ubicado

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
17 ago 2016
9.7

Perfecto para descansar en zagreb. Cerca de la estación de tren y el centro. Perfectamente ubicado. La recepcionista que nos atendió era muy amable. Habitaciones con aire acondicionado. Solamente nos molesto un poco el ruido de la calle. De resto, perfecto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 ago 2016
10.0

자는 자그레브에서 잠만자고 아침일찍 스플리트로 이동하는 루트여서 이 숙소를 선택했어요~! 자그레브 기차역에서도 가깝고 버스터미널과도 가깝기 때문에 자그레브에서 잠만 잘 분들에게는 최적의 숙소라고 생각해요!! 다만 바로 앞에 트램이 지나가서 예민하신 분들은 잠 설칠 수도 있겠네여 저는 잘잤어요 ㅋㅋㅋ 직원분도 완전 상냥해요!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chrissisong
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
15 ago 2016
10.0

I had a wonderful stay at Palmers lodge. it's close to the station, the rooms are spacious and clean and the staff are so friendly and helpful, I highly recommend this hostel and will stay again if I come back to Zagreb!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.6

Nice location, close to the train & bus stations. Very friendly and helpful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 ago 2016
10.0

I stayed at Palmers for one night. It's located about a 5 minute walk from the train station and a 10 minute walk to the bus station. It's alsp conveniently located about 10 minutes walk into the city centre. Staff were friendly and helpful, facilities were clean and comfortable. It's not a party hostel, so a good place to come and unwind. I highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
9.4

Habitacion limpia y cómoda,con baño dentro.Personal muy agradable y muy buen ambiente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
8.9

Great staff. Very friendly and helpful. Hostel has options for day trips - we went to Plitvice Lakes. Decent location close to bus station - about 10-15 minutes to the main sights. WiFi barely works in the basement, and one of the bunks in our room had a broken locker. Nice sized, clean bathrooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 ago 2016
8.9

Good place, friendly staff. Location is right in the middle of the city, trams stop right out front. Note: these trams also make a lot of noise, so if you're a very light sleeper, this may not be the place for you - it was for me nonetheless!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2016
10.0

Very nice hostel. The reception girl was extremely nice and helped us with a problem we had in Plitvice. The hostel is very clean and has nice bathrooms !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.