Hostelworld.com

Paracas Backpackers House

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 feb 2017
9.4

Best hostel we have stayed in so far. Great location, the place is maintained throughout the day, and the kitchen is great for cooking. Nothing bad to say about this place!!!! Could use security lockers in rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 feb 2017
8.9

Muy buen hostel con buena relación calidad-precio. Dan mucha facilidad para reservar las excursiones en Paracas y traslados ciudades cercanas a buen precio. Muy recomendable la habitacion doble simple con baño compartido. Estaría buenísimo que incluyeran desayuno, pero la cocina esta bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 feb 2017
9.1

We had a good stay, and the location is really good. The staff were really friendly and helpful. There is no bar (which we though was essential to a backpackers), but we were allowed to buy beer and bring it inside. Because they don't serve breakfast, the kitchen got really crowed in the mornings, and there was no space to put anything in the fridge. A good place to go and eat close by is: Misk'i! And we wouldn't recommend Restaurant Paracas, it's overly priced for what you get!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 gen 2017
10.0

We only stayed one night but we were very pleased with this hotel! We took the organized tour for Isla ballestas and it was great. We had a private room and it was super clean. Beds were comfortable. Thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leosphotodiary
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
18 gen 2017
8.6

PROS: nice staff (especially the "Hostel-daddy"), well- equipped kitchen, hot strong showers, close to the beach, you can rent really good bikes (to do the tour by yourself), comfy beds, Hostel itself is lovely CONS: facilities are not always super clean, fridge could be better cleaned/sorted out, can't use the kitchen after 10pm so no late night cooking possible guys haha;) We would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
8.6

Hostal bien situé, calme et parties communes très agréables (extérieurs, "salle à manger", transats, hamacs à disposition). Dommage que le petit déjeuner ne soit pas proposé. Je recommande cet hostal sans souci.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 gen 2017
7.7

WiFi did not work often; bathrooms dirty (toilet paper trash always full; no soap 3 days long)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • jessiepes
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 gen 2017
7.7

The hostel was fine. Staff was very helpful and kind. I liked the tours they offered. Good prices too. However, I didn't like the showers all that much, they were usually quite dirty. The hostel was pretty noisy during the night too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 gen 2017
5.7

L'auberge n'est pas vraiment ce à quoi je m'attendais. Dès l'arrivée on tombe sur une réceptionniste qui n'a pas l'air d'aimer vraiment son travail et qu'on a l'air d'embêter plus qu'autre chose. On nous conduit vers le dortoir, mais on se trompe à plusieurs reprises de chemins, donc avec la chaleur et les gros sacs, on commençait à être lassées. Et pour finir la propreté reste à revoir. Les points positifs : le gérant qui parle bien anglais, la localisation, et les offres pour les activitee

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 gen 2017
9.4

Auberge très bien située dans Paracas, proche du terminal de Cruz del Sur. Le bâtiment est immense, avec une forte capacité d'accueil, ce qui peut expliquer en partie des sanitaires pas toujours propres. Cependant tout est fait pour que tout le monde est sa douche et de la place dans la cuisine. Les espaces communs sont agréables. Nous avons réservé nos tours avec le gérant de l'auberge à un très bon prix et tout s'est très bien passé. Eau chaude et bon WiFi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.