Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Paracas Backpackers House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 568 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 mag 2017
10.0

Great place to stay! Cheap, comfortable beds, big rooms, hot shower, Just less than 2 minutes from the Beach and a market... Best choice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
9.1

This was our first experience with staying at a hostel and we enjoyed it very much. It was all we needed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
9.4

Danke für den tollen Aufenthalt. Das Hostel ist wirklich perfekt. Einziger kleiner Abzug: Als wir dort waren war auf der Dachterrasse, dem Gemeinschaftsbereich sehr wenig los... Die klassische Hostel Stimmung haben wir etwas vermisst.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marianoborninthe80s
  • Perù, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
6 mag 2017
9.7

Buen lugar. Comodo, acogedor, buenas instalaciones para un hostel. El personal muy atento y Alberto conoce bastante sobre el turismo en Paracas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 mag 2017
9.7

We loved the staff and vibe at this hostel. The staff is super friendly and helpful, and the bed in the private room was quite comfy. There were a few different common areas for hanging out, and this is also probably one of the largest hostels we've ever stayed at, so it's easy to meet people if that's what you're looking for.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
8.0

Not every hostel is perfect. The pros... it was clean, had a kitchen, good price, friendly vibe. The cons... I stayed in a 4 bed dorm with only one power outlet and one light. Bathrooms were very limited and right in the main area, so they were constantly busy. I walked into the hostel several times to check it out before booking and no one said anything or stopped me. I was tempted to use their kitchen because the hostel I was at didn't have one. So not the best security!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 apr 2017
10.0

Loved this hostel staff were friendly it was really clean nice sitting areas in the sun felt more like a hotel.....lovely shower in the twin rooms....and trips were organised 4 u.....loved paracus especially the trip round the islands

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jamesevans34
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 apr 2017
7.7

Average hostel. Wifi doesn't work great. Very very public bathrooms so no privacy. Friendly staff. Good kitchen. No atmosphere. Not noticeably clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
9.4

We very much enjoyed our stay! The room was clean and although the hot water in our shower did not work, there was access to other showers with hot water. There is a kitchen accessible with minimum required pots/pans, dishes & utensils as well as a community fridge. The staff were very helpful and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 apr 2017
8.3

I liked this place. The staff are pleasant. It's very central. My negative would be about the room. It was a double private. It was at the top of the house so the sun was constantly shining on it, making it extremely hot whenever we went in and impossible to nap in. The only window opened out onto the corridor so we could not open that at night for security reasons. There were also no bedside lamps - only a main light

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.