Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Paradise Beach Resort Mykonos

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 987 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 987 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.5
Paradise Beach Resort Mykonos Located at Paradise Beach, , Mykonos.
Paradise Beach Resort Mykonos
Greece
Mykonos 84600 Paradise Beach
81% 987
37.4110052 25.3559947
Paradise Beach Resort Mykonos
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2016
10.0

The best place I have ever stayed in my life , the scene is too hype. Amazing party, great food , no sleep. If your looking for a good time paradise beach resort has got you. My only regret is going for only 2 nights, you need 3 nights minimum. Island hopping in Greece isn't island hopping in Greece if you don't hit up paradise. One love.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
9.1

Nice rooms and the staff are all friendly. You'll only use your room just to sleep in. Wasn't told that you have to pay for wifi until we turned up. But you can still use it for free outside the rooms. Good location if you like to be right next to the party!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
7.1

Muy caro para los servicios que tiene. Los cuartos son malos excepto el más caro de todos...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 lug 2016
10.0

Had a great stay in Mykonos. Booked a twin ensuite room which was spacious and clean. Only downside was being tall we couldn't sit on the toilet properly as it was to close to the wall. The room was in a great location, very close to the entrance to the beach. Would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
2.0

Burn it down

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
8.9

Great accomodation! 100m from the beach and all the action! Extremely friendly and accomodating to our large group that came and left at the same time. Thanks for the memories, Matt

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mgallen84
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
30 giu 2016
6.6

If you can afford it then get the private room. Pretty cool place to be during the day and it's ok at night but a bus trip from town which isn't ideal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • josephlast
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
23 giu 2016
8.0

Very much a party place but rooms were nice and clean. Quite expensive but to be expected in a place like Mykonos and right on the beach. Would definitely recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
2.3

Ants everywhere. Staff were terrible.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • rachelrendeiro9555
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 giu 2016
4.9

When I checked in, the man at the front desk tried to confiscate my passport and said I'd get it back at check out. As a solo female traveler, I wasn't comfortable with this (why not just make a copy?) and said so politely. The receptionist immediately started screaming insults at me, including some very racist ones: "We aren't Muslims here; we don't have beards. You don't have to be afraid of us!" I found this extremely shocking/unprofessional. There are better hostels to visit

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.