Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pathpoint Cologne Backpacker Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2051 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2051 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 lug 2017
9.7

Veramente un ottimo ostello! Vicino alla stazione (5 minuti a piedi). Molto carino ed accogliente. Estremamente pulito. Ambiente tranquillo. Personale disponibilissimo. Sono rimasta solo una notte ma mi sono trovata benissimo. Sicuramente consigliato se ci si trova in città.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

It's really kind of you for taking the time to give us such a great review here. Enjoy the rest of your trip! See you soon! :-)

16 lug 2017
8.0

Very good position, just round the corner from the central station , friendly staff , clean place, lot of common space. Not good for meeting people, all guests act as passers-by . Not great value for money, price is high considering that there is no lift to the rooms (I've seen old ladies with heavy luggage having some troubles) , and that the room itself was very essential , not much space and a locker was broken

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review. We don't really agree that a price of € 19.90 (what you have paid) in a 4 bed room with attached shower/toilet is too high. We offer a very central location, 24 hours reception, clean rooms, huge common areas, big guest kitchen, free luggage storage etc. This is still a backpacker hostel. We don't mention anywhere that we have a lift here. This building is heritage-protected as a former church and therefore no changes to the building are even allowed. In case you find anything broken/not working, you can always seek help with our reception. We have a technician here 6 days a week, who is more than happy to help. :-)

5 mag 2017
9.7

Very Nice and confortable place to stay. The cleanest hostel i've never seen . A lot of place to stay and relax with friends. Good and friendly team.Congratulations! Hope to come again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great news! We’re pleased you enjoyed the atmosphere at Pathpoint Cologne and that our housekeeping standards met your expectations in your room and the bathroom facilities. Enjoy the rest of your trip! :-)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×