Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pathpoint Cologne

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,590 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,590 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
Pathpoint Cologne Located at Allerheiligenstrasse 15, , Cologne.
Pathpoint Cologne
Germany
Cologne NRW 50668 Allerheiligenstrasse 15
87% 1590
50.9462743 6.9579720
Pathpoint Cologne
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 ago 2016
9.1

Pathpoint is a cool, huge hostel that is a repurposed church. It has more of a dorm feel than a hostel feel, and it's not as easy to meet people here as in your standard hostel. There aren't social hostel events like pub crawls. Huge kitchen. Clean and well-designed rooms. Internet has a system with a ten-hour pass code and can be a bit slow. Overall, great facilities for the low price (lowest in Cologne as of this writing). 5-10 min walk from main station and also not far from inner city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2016
9.7

Great location, easy walk from train station. Helpful friendly staff. Clean rooms and shared spaces. I was happy with my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
9.4

Excellent hostel !! Very conftable close and clean.. The staff was super great !!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your wonderful review. It makes us really happy that you were satisfied especially with our staff and cleanliness. We hope to see you soon again. Best regards from Cologne! :-)

16 ago 2016
9.4

One of the best hostels I've ever been in. Super clean and amazing structure! :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your great review! :-)

  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
14 ago 2016
7.4

El desayuno no está incluido en el precio pero por 4.5€ dispones de un buen desayuno básico (panes variados y ricos, cereales,cafe/te,leche, yogur...) Nosotras hemos estado muy bien, solo vimos el problema de no disponer de un ascensor para subir a las habitaciones con las maletas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review. Our building is heritage protacted. Therefore, we don't have a lift here. We are pleased to hear that you had a good stay with us. Best regards from Cologne!

  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
8.3

Goede ligging dicht bij het station en zeer vriendelijk personeel. Ook het concept van het keukentje is leuk. Alleen de kussens waren niet zo goed en het aanbod bij het ontbijt was niet echt uitgebreid.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 ago 2016
10.0

Excelente atención, el wifi siempre sirvió adecuadamente, excelente ubicación, todo muy limpio. Definitivamente recomiendo este hostel a todos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your wonderful review. It makes us really proud to get feedbacks like this. Enjoy the rest of your travel! :-)

12 ago 2016
9.7

Perfekte Lage, super freundliches Personal und sehr sauber! :) Das Einzige was mich ein wenig störte (Betonung liegt auf wenig) war, dass nicht solch eine lockere backpacker Atmosphäre wie in vielen anderen Hostels herrschte :) aber man trifft trotzdem viele nette Leute!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Unser Haus ist relativ groß, sodass man nicht immer zwingend zusammen sitzt. Dann ist es manchmal etwas schwierig die Leute "zusammen zu bringen". Wir überlegen uns zurzeit ein paar Dinge, mit denen wir die Atmosphäre ein wenig verbessern können. Danke für den Hinweis! :-) Wir wünschen Dir noch eine gute Reise und viel Spaß! Viele Grüße aus Köln!

9 ago 2016
6.9

No está mal, pero deja algo que desear. Me cagué de calor todas las noches, eso fue lo peor.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review.

  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
7 ago 2016
9.7

위치도 좀 멀긴 하지만 못 갈 거리는 아니고 숙소도 깨끗하고 락커도 개인마다 있었고 직원들고 친절하고 키친도 쓸 수 있었는데 엘리베이터가 없어요 엘리베이터가 없음 저는 다행히 1층이었는데도 죽는 줄... 높은 층은 상상하고 싶지 않음 짐 많으면 비추

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your great review! :-)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.