Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pay Purix Hostel - Lima Airport

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 1347 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 1347 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 set 2017
6.6

Okay für stopover. Perfekte Nähe zum Flughafen, für die Stadt (Miraflores..) nicht optimal

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 set 2017
7.7

Great for a night before or after a flight, but not ideal for a long-term stay. Delicious breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2017
8.6

The staff is very polite. Also the taxi driver of the hotel. I stayed there for just one night to catch the next flight. I would recommend this hotel if you need sleep before the transit flight.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 ago 2017
8.3

The hostel is very close to the airport and arranges safe and easy transfers. It's a good place to catch a few hours of sleep between flights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 ago 2017
8.3

I needed a place for 12 hours on my way back from Cuzco to Lima. My flight was at 230am the next day. So I picked one close to the airport. Pay Purix is definitely close. For that i loved it. Got to and from the airport in 10-15 minutes. Dont let the cabs in the airport charge you $40 Soles to get to the hostel either! It costs $50-60 to goto Barranco/Miraflores. Do the math. I got a guy down to $15 Soles just by walking away. The hostel was exactly what I needed it for. Would stay again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Chancha
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ago 2017
9.4

Muy bueno el desayuno !!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 ago 2017
9.4

It was a short visit to this hostle which is close to the airport. However, the staff was friendly and accomodating. They helped with directions and transportation. There was a staff member awake and helpful at 3am. The neighborhood seems rough so we didn't venture very far. They have a cook in the kitchen every evening and you get a fresh cooked meal for a good price. The room and facilities were clean. I recommend this hostle, especially if you need to be close to the airport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2017
10.0

In waking distance from the airport but very reasonable and clean. Strongly recommended, especially if you need to get to the airport early in the morning. Traffic from Lima centro to the airport is terribly unpredictable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paraguay, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 ago 2017
9.4

Muy amable el personal, muy buen ambiente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2017
4.9

los baños son pocos, pequeños y sucios, las sábanas no estaban limpias, no esta lejos del aeropuerto de Lima pero es dificil de encontrar ya que la calle cambió de nombre y el hostel no te lo dice, Lo único bueno es la sala de juegos por si tienes que esperar tu vuelo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×