Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pay Purix Hostel - Lima Airport

  • Av. Japn 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao, Lima, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 1,137 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 1,137 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
Pay Purix Hostel - Lima Airport Located at Av. Japn 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao, Lima.
Pay Purix Hostel - Lima Airport
Peru
Lima Lima 51 Av. Jap�n 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao
80% 1137
-12.0096397 -77.1060365
Pay Purix Hostel - Lima Airport
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 set 2016
6.6

It's good place for one night. Not much to do but uber or can would be almost same as going to Miraflores. This hostel is nice food is good but location is not so well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 set 2016
6.3

Bei später Ankunft bzw. Frühem Abflug okay für eine Nacht. Allerdings stehen einige Dinge auf der Homepage die überhaupt nicht zutreffen. Handtücher gab es nur kostenpflichtig, nicht gratis. Die angepriese Kooperation mit 'Cruz del Sur' existierte nicht mehr. Als ich vom Flughafen abgeholt werden sollte, kam der Fahrer zu spät, angeblich wegen Verkehr, von dem ich aber nichts sehen konnte.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 set 2016
8.6

El personal es muy amable, camas comodas y sus instalaciones limpias. Una muy buena opción si tienes tu vuelo al día siguiente muy temprano ya que esta a 10 minutos del aeropuerto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 set 2016
7.1

Prima hostel voor een overnachting bij het vliegveld. Ik heb gebruik gemaakt van de pick up service omdat ik 's avonds aankwam. Ook de volgende dag een taxi genomen. Het leek mij niet echt prettig om te gaan lopen, zeker 's avonds niet. Er is alleen wel maar een douche en wc voor 12 mensen. Het ontbijt vond ik verrassend goed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 set 2016
8.0

Great for early morning flights as just round the corner

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
8.9

Creo que fue el mejor hostel que visité en toda mi estadía en Perú. Es ideal cuando uno está medio de pasada por Lima para tomar vuelos, ya que está muy cerquita del aeropuerto pero en una zona un poco fea. Igual puedes tomarte combis a 3 cuadras para ir al centro o a Miraflores, por 3 soles (tarda una hora y media más o menos). El desayuno es excelente!!! super completo! también estaba todo muy limpio, muy buena atención en general y los espacios comunes son re lindos!. Felicitaciones!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
6.9

As many other people have written, this hostel is only good when you need to catch an early flight the next day. Dodgy area, so I didn't bother going out. I didn't meet any other travelers in the hostel simply because there were none. Very weird experience! Staff was nice and helpful and they arrange private transport to the airport which was convenient.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 set 2016
10.0

Everything was genial, the breakfast, the price, the taxi driver friendly. It was very close of the Lima airport. I took an official taxi driver from the airport to the hostel and it was super expensive. To came back to the airport I took the taxi service of the hostel. I found 25 soles ok.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 set 2016
8.0

This hostel is in a great location if you require a stop over between flights or if you arrive late at night. Apparently it is not in the safest places so take a taxi at night. I walked to the airport during daytime which takes about 10minutes and I had no issues. Hostel serves a good breakfast, has good wifi, lockers and hot showers plus a nice place to socialise. I stayed in the largest dorm which I have to say did smell stale. The staff were friendly and it was good value for money.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 set 2016
5.1

Filthy, dingy, bright lights in the hall and no barrier at the top of the room except screen windows with no closures. There were open wires in the shower and due to the low height of the shower head, these made contact with my boyfriend's head and he sustained a (minor) electric shock, which is an absurd safety hazard! Friendly staff, very helpful in getting us to our flight in the morning. Overall felt the hostel feeling dirty and in need of a biohazard shower.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.