Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pay Purix Hostel - Lima Airport

  • Av. Japn 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao, Lima, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1,115 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1,115 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
Pay Purix Hostel - Lima Airport Located at Av. Japn 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao, Lima.
Pay Purix Hostel - Lima Airport
Peru
Lima Lima 51 Av. Jap�n 806 (ex-Bertello) . Mz. F, Lote 5. Urb, 1er Etapa, Callao
81% 1115
-12.0096397 -77.1060365
Pay Purix Hostel - Lima Airport
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 ago 2016
8.0

It's a good hostel for staying near the airport. If you are in Lima for sightseeing or for party, better go to another place. Strange neighborhood, but safe inside

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
9.1

Close to airport Provided taxi from airport Clean bathroom Comfy and cuddly bed Vibrant staff Breakfast included Perfect for getting in and out of Lima Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
8.0

It is very close to the airport. But the only way to get there from the airport, as far as I know, is by Taxi, which is a little bit expensive for that short distance. The place is good for a night stay with this price. I love the breakfast there with Avocado, my first impressive Peruvian meal. :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 ago 2016
5.4

The shower was cold and had live electric wires on the shower head. I reached up to adjust the shower head and got shocked. The only benefit to this hostel is that is it close to the airport. Nothing to do around outside, I wouldn't even walk around the street. Didn't seem safe. Staff were OK. It served its purpose for one night but not incredible

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 ago 2016
8.0

Only stayed for one night, but really like the atmosphere, had a nice common area, place to watch movies ans fun games... Location is good if you wanna stay near the airport, which was my intention. Bathroom was really dirty in the second day and nobody cleaned it for a while, so had to use the one downstairs which was awful, but besides that I totally recommend it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 ago 2016
6.3

Wir hatten eine Nacht in Lima vor unserem Rückflug nach Europa, und suchten eine günstige Unterkunft in Flughafen-Nähe, daher landeten wir diesem Hostel. Sie haben für uns den hin- und Rücktransport vom/zum Flughafen organisiert, das hat gut funktioniert, jeweils um 20 s./. Das Zimmer war klein und nicht sehr sauber. Wir haben auch dort gegessen, weil die Gegend wirklich nicht zum herumspazieren einlädt, besonders nicht am Abend. Das Angebot ist nicht groß, das Essen war aber ganz ok.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 lug 2016
8.6

Arrived late in Lima, was really great to have their friendly transfer service pick me up and take me the short drive to the hostel. I slept through breakfast unfortunately, but nonetheless was very happy with the service there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2016
7.4

Es una muy buena opción para quedarse si se tiene un vuelo a la mañana siguiente en Lima.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • mattdecovsky
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 lug 2016
6.9

Stayed here on a quick layover at the airport, so location is walking distance to the airport which was good for me, not sure about location if you want to be downtown. Place seemed clean enough but toilets were not so clean, nor did they lock, and there was no hot water that morning. Otherwise it was find for a cheap place to stay 1 night waiting for a plane.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

He estado en 5 hostels diferentes en la ciudad de Lima y este es el mejor con diferencia, especialmente si vas a pasar una noche de tránsito por conexión de vuelos . Está muy cerca del aeropuerto. Lo mejor del hostel son las zonas comunes y la comida, tienen servicio de cena ¡con cocinera era propia! La comida esta de lujo y el desayuno es el mejor que he probado en hostels de toda mi estancia en Perú, con mucha variedad de fruta, verduras, cafe, tostadas, mantequilla y mermelada, etc...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.