Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Peking Yard Hostel

  • No. Jia 28, Wangzhima Hutong, Dongsibei Street, Dongcheng Disctrict, Pechino, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1099 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1099 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 apr 2017
6.3

Beds were very comfortable and clean. Rooms tiny but we're functional and tidy. Check in was good. Shared common bathroom unkept, but the hostel provided shower flip flops that were necessary.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 apr 2017
10.0

Staff was very friendly and helpful. Beautiful hostel and beautiful location. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • karenita26
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
7.1

The garden was closed and that's the only reason I booked this hostel. I understand the language barrier so the staff was quite short. However everything was easy, and fast!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 apr 2017
7.7

Very well located for the metro and is fairly quick by metro to central tourist locations. They have a safely locked deposit boxes at reception for valuables which is good. The staff were very helpful and they let me use the shared bathroom for a shower and have dinner there after I checked out because i had an evening flight. The lounge area is lovely, lots of space to sit and relax. Dorms are a bit small, hard if you have big bags, shower/toilet area was a bit smelly - bad drains I think.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 mar 2017
10.0

Very nice place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mar 2017
8.9

My favorite hostel in Beijing

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 mar 2017
9.1

Ich kann dieses Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker, allerdings etwas teurer als bei anderen Hostels. Die Lage ist sehr gut um die touristischen Highlights zu erreichen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 mar 2017
8.0

The hostel was super cheap and the location was ideal to reach a lot of famous sightseeing places. The staff was friendly and helpful all the time, especially the receptionist working at night - he can speak English fluently and had a lot of patience for our various requests. The main building and the lounge are beautiful and clean, but the rooms and bathrooms were not that clean. Booked tours were cool, even if we felt like... being shipped like packages. Still, I would recommend this hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 feb 2017
7.7

A nice place to stay for one night or two. The bathrooms are for male and female and are not always very clean but still they are OK. The doors are noisy, hard to be discret when you want to come in and out of the room. Beds are very confortable and the lounge is really cosy !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 feb 2017
8.0

Super cute place. My only complaint was I had reserved the 2 person room because I didn't want to deal with a lot of people that night. So when I arrived they were like you dont want that room...we will put you in a better one. Which was a 6 person room. I think they didnt want to have to turn the heat on for 1 person in the other room. Was pretty annoyed about that...but everthing was great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.