Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pension Dimitris

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 98 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 98 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.2
Pension Dimitris Located at Parikia Paros, , Paros.
Pension Dimitris
Greece
Paros 84400 Parikia Paros
88% 98
37.0805512 25.1460742
Pension Dimitris
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 set 2016
9.1

Great stay! Lovely clean big room, shower was a little small however. Nice and close to the beach and main restaurants and streets etc. Would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

Great location. Lovely rooms. Great host

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
7.4

Lovely little house. Very clean and tidy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ago 2016
7.7

Dimitri was an awesome host. the room was nice but value for money wasn't quite up to standard but the location was awesome.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ago 2016
10.0

Outstanding everything and very accommodating. I ended up on crutchers and a cast, i was so impressed by the generosity and all the assistance they provided me. I am truly thankful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
5.1

Lorsque je suis arrivee, Dimitris m'a proposer une chambre au sous sol sans fenetre, pour 58€/nuit car un groupe d'australien etaient venus sans tous reserver donc il leur a donner notre chambre. je ne viens pas en grece pour dormir dans une cave, encore moins pour 60€, prix qu'il n'a meme pas proposer de baisser malgres le fait qu'il reconnaissai son erreur. Dimitris n'a pas l'air d'etre malhonete mais juste tres mal organise, c'est domage qu'il perde des clients

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 ago 2016
10.0

Dimitris picked us up from the port after our ferry was delayed 6 hours. He was so friendly and showed us around the town a little. The hostel itself was awesome. Spacious and clean and situated very close to the beach. We would highly recommend staying here and would happily go back ourselves - 10/10!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 ago 2016
8.9

Ich kann es leider nicht richtig bewerten, da wir ein Upgrade bekommen haben und wir im Hotel untergebracht wurden. Der Inhaber ist sehr freundlich und ich kann mir nur positives vorstellen. Der Standort ist super, man erreicht alles in nur wenigen Minuten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2016
10.0

Loved the place, people and facilities. Would recommend to friends!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
9.1

Not much of an atmosphere here if you want to meet people, but the rooms are exceptional. The room was super clean and had air conditioning and a fridge :). Very secure place and all the staff were extremely hospitable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.