Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 620 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 620 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
Pensión Kaixo Located at San Juan 9, 2, , San Sebastian.
Pensión Kaixo
Spain
San Sebastian Gipuzkoa 20003 San Juan 9, 2�
92% 620
43.3237654 -1.9833062
Pensión Kaixo
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 gen 2017
10.0

I've stayed in San Sebastien before but this was the best hostel I've stayed at. Staff was great and very helpful. Very clean. And it has a great location. Very close to downtown pintxos bars. Would definitely recommend for anyone traveling.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 dic 2016
10.0

Our stay was short but very enjoyable. The owner, Jon, was so nice and super helpful. highly recommend this hostel to any and all travelers. It felt more like a hotel than a hostel really.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 dic 2016
9.1

El dueño es una persona muy agradable, nos espero hasta bien tarde que llegamos. El hostel estaba muy limpio y ordenado, además era bastante silencioso para hayarse en pleno casco viejo. Sin duda recomendable 100%

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ott 2016
9.4

2nd time there, won't be my last.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ott 2016
10.0

Great place! Right next to everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2016
10.0

Very homely feel which was a nice break from the usual hostel vibe. Perfect location, good kitchen and amazing to have a proper bed and not a bunk bed! Enjoyed my stay at Pension Kaixo very much!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
10.0

I loved Kaixo, and will definitely return. It is clean, comfortable, well-located, and quiet. The kitchen is small, and there isn't really a common area, which I actually found perfect, because everyone was out all the time, so facilities were usually available. The party happens outside (as it should) and the common area can be the beach or park. The city provides enough of a great vibe...why would anyone want to stay in the hostel to drink with other foreigners anyway? Eskerrik asko Jon!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • v_tsaples4361
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 ago 2016
6.3

The hostel was clean and in a great location. Lack of staff was frustrating especially when we had to check out and there was nowhere to leave our bags or ask for assistance.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • lagringa20075128
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Globetrotter
  • 27 Recensioni
6 ago 2016
8.6

Very clean hostel. I liked that there were power points next to the beds, and the safes were a great idea. My main problem is that since this hostel is right in the centre of town, it can get incredibly noisy at night. With the window closed, it was much too hot in the room. With it open, the noise levels were almost unbearable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2016
8.3

Great however not air con or even a fan in the room. With 4 bodies, it gets very stuffy and you therefore need to leave the window open however the noise doesn't stop (singing laughing screaming etc) until 4am. To be honest, didnt get any sleep whilst i was there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.